Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

Tanya Resep Fondant unt cover fancy kukis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tanya Resep Fondant unt cover fancy kukis

Post  elie on Mon Apr 23, 2012 6:20 am

Dear All,

Salam kenal aja buat ibu-ibu semuanya yg dah pada hebaaaatt bikin kue.. Smile
Aku mo nanya neh ke ibuw2 yg dah mahir bikin fondant...unt fondant yg dipake unt hias fancy kukis sama ato beda dg fondant yang dipake unt cake??
Karena aku liat di bbrp blog ada yang hias kukisnya pake fondant cantiikkk bgt...trus pernah baca juga kalo proses ngeringkan fondant itu di oven sebentar biar kering. Emang fondant di oven bisa kering ato tambah meleleh ya??
Kalo ada yg tau bisa di share dong resep fondant yg unt kukisnya yaaa

Thanks b4 yaaa

elie

elie

Jumlah posting : 1
Age : 38
Lokasi : malang
Registration date : 02.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik