Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

planet cake book

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

planet cake book

Post  chocolate on Fri Feb 27, 2009 6:56 pm

ibu ibu dan mbak mak dan temen temen se- kue... Very Happy
ada kabar baru nih.

tempat kerja gue di sydney Planet Cake bakal menerbitkan buku perdananya hari minggu ini tgl 1 maret.
banyak hasil creasinya loh 30 designs
termasuk cupcake kue kue bundar dan persegi dan 3D juga untuk semua anggota keluarga termasuk design untuk baby gitu.
eh gue juga masuk tuh tapi yah punggung gue doang sih ama tangan gue waktu praktek.
nama bukunya Planet Cake.
check aja deh website nya pasti ada detailnya www.planetcake.com.au

rencana gue mau ke indo akhir taon ini.
jadi siapa tau kita bisa ngerumpi tenatang kue gitu.

happy decorating aja
Handi

Very Happy Very Happy Very Happy

chocolate

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : sydney
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user http://www.handiscakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  ipoet on Sat Feb 28, 2009 9:13 am

*ngacung tinggi* menanti bukunya..eh kl dibawain malah seneng hehehe..order yah mas...kekekek

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  kyra'smom on Sat Feb 28, 2009 3:14 pm

Wah mau tanya itu buku bakalan masuk ngga ke US yah.
Kalau masuk aku mau beli juga nih.
bounce

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  chocolate on Sun Mar 01, 2009 3:01 am

ke US masuk masuk

ok deh nanti kalo gue ke indo bawa beberapa
mau di tanda tangan ngak??

chocolate

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : sydney
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user http://www.handiscakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  ipoet on Sun Mar 01, 2009 6:57 pm

wah ya iyah donk hehehe...harus dan wajib ditandatangani hehehe

suwun..suwunn

_________________
Ipoet
[/i]Related Link :
http://popocreation.blogspot.com
http://www.flickr.com/photos/popocreation

Ipoet juga suka ngintip :
http://www.cupcake-parade.cn
http://www.cakedecorating-world.cn/

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Pesen juga...

Post  yani on Sun Mar 01, 2009 9:25 pm

Pesen juga ya ... tapi harga jd berapa ya ? tung-itung... Rolling Eyes

Regards,
yani - bunsya.multiply.com

yani

Jumlah posting : 1
Age : 39
Lokasi : depok
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://bunsya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  kyra'smom on Sun Mar 01, 2009 11:21 pm

Hi Handi / chocolate,
Wah baguslah kalau masuk ke US, pasti aku akan beli itu (ngumpet2x dr suami) hehehe...
Tapi by the way semalam aku sudah cari-cari di Amazon.com tapi kok belum ada, biasanya di Amazon kita bisa preorder buku yang bakalan keluar.
Boleh ngga kasih info di mana akan di jualnya (toko buku apa?)
Terima kasih banyak yah.

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  ferin on Sun Mar 01, 2009 11:50 pm

hrgnya brp ya Question

ferin

Jumlah posting : 4
Age : 43
Lokasi : jakarta
Registration date : 26.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  titi on Mon Mar 02, 2009 8:47 pm

Di Melbourne harganya sekitar AU $ 45 kan?

titi

Jumlah posting : 6
Age : 32
Lokasi : Melbourne- Australia
Registration date : 19.02.09

Lihat profil user http://kitchenfun.withti.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  chocolate on Tue Mar 03, 2009 3:08 am

eh di amazon dah bisa tuh prebook
gue dah coba ada kok
authornya paris cultler
bukunya planet cake

kalo di indo ngak tau yah
kalo gramedia ato toko buku yang jual buku luar negri tuh

harga $45 aussie dollar
oh ko yongki mau dateng ke sydney tuh bulan agustus
gue mau ketemuan deh ama dia
ada cake seminar gitu 2 hari
gue mau coba ikutan juga deh
kurang gaul niih gua di sini kerja melulu

chocolate

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : sydney
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user http://www.handiscakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  kyra'smom on Tue Mar 03, 2009 8:37 am

aduh Handi/chocolate,
aku dah buka lagi amazon.com tetep ngga ketemu, udah aku masukkin nama authornya dan judul bukunya tetep ngga nemu.
Amazon.com yang kamu liat itu kan apa amazon australia?
Aduh sorry deh akunya ngedablek nih.
Hehehe...
Tolongin dong, jadinya penasaran ama nih buku.

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  kyra'smom on Tue Mar 03, 2009 9:15 am

Dear Handi/chocolate,
aku dah liat link toko buku yang ada di websitenya planet cake.
Harga bukunya 45 AUD trus lagi diskon jadi berapa gitu, tapi kalau aku order dari sana ongkos kirimnya yang tidak tahan 26AUD wah 1/2 dr harga buku.
Mending nunggu aja kali yah sampai amazon ada, atau kalau ngga boleh info kapan kamu pulang ke indo?
Kalau aku ngga nemu2x juga aku mau minta tolong aja mamaku yg beliin dari kamu.
Hehehehe... (kalau sampai ngga nemu2x juga loh) abis penasaran nih.
Very Happy

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  diajengwiedy on Wed Mar 04, 2009 2:30 am

ikut ngacung juga nich Mas ...mau dunk satu bukunya plus tanda tangannya
mampir ke Jogja ga klo pas ke Indonesia nanti???

diajengwiedy

Jumlah posting : 12
Age : 35
Lokasi : Yogyakarta
Registration date : 25.02.09

Lihat profil user http://www.dapurwiedy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re : Planet cake book

Post  funky fun-T mimi allegra on Wed Mar 04, 2009 12:15 pm

Mas handi, tolong aq diitung juga yah, mw pesen buku nan keren itu, plus tanda tangan tentunya...
Tengkiu so maj ya seblomnya ... jocolor

funky fun-T mimi allegra

Jumlah posting : 15
Age : 39
Lokasi : depok
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  susiez on Thu Mar 05, 2009 3:08 am

Halo Handi / Chocolate... Sebenernya sih pengen banget nitip buku yg ada tanda tangannya...tapi nunggu sampe kamu balik akhir tahun ..kok yah masih lama banget.. He he.. Tanteku mau ke Australie bulan April nanti...tapi ke Melbourne, bisa gak yah titip kesana, kalo sampe ga bisa apakah bukunya ada dijual ditoko buku di Melbourne ? Aku demen banget ama kreasinya Planet Cake keren2, kamu kerja disana yah... Waahh asyik yah ... Kalo kita main kesana bisa berkunjung ke dapurnya gak ? He he... Ngarep...

susiez

Jumlah posting : 15
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://bakingfun-suzie.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  chocolate on Thu Mar 05, 2009 4:34 am

anak anak
boleh aja
tapi gue belom tau kapan pastinya balik ke indo tuh
pasti aja sih gue bawa tuh buku beberapa biji gitu berat gila....ntar gue tanda tangan tuh.

kata boss gue tuh buku bakal terjual di usa uk dan europe akhir taon ini. yah nunggu aja deh tunggu tanggal maennya.

gue sih dah punya bukunya dan dah di tanda tangan sama semua nya. hehehe.

chocolate

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : sydney
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user http://www.handiscakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  kyra'smom on Thu Mar 05, 2009 8:08 am

Hi Handi/Chocolate,
Iya aku juga mikirnya ngga enak sama kamu tuh buku kan berat kalau banyak2x.
Kalau gitu aku nunggu aja sampai tuh buku masuk US (sabar2xin deh).
Thanks buat jawabannya.
Very Happy

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

ikutan order,,,

Post  amel on Thu Mar 05, 2009 11:11 am

Mas Handi,,, aku juga mau donk,,ikutan order,,,,please,,please,,,,

kalo ga buat temen2 yg mau order by amazon,,aku ikutan yaah,,,,
kereeennn abiiisshhhhh......sampe bengong,,,hehehe

amel

Jumlah posting : 12
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  kyra'smom on Thu Mar 05, 2009 12:16 pm

amel wrote:Mas Handi,,, aku juga mau donk,,ikutan order,,,,please,,please,,,,

kalo ga buat temen2 yg mau order by amazon,,aku ikutan yaah,,,,
kereeennn abiiisshhhhh......sampe bengong,,,hehehe

Kalau memang Handi/chocolate ngga bisa bawa banyak2x karena memang berat loh buku2x itu. Kasian dia.
Coba aja kamu kumpulin orang-orang yg memang mau beli trus order di agentnya langsung trus ongkos kirimnya bagi rata.
Kalau Amazon.com ngga tahu bisa kirim ke Indonesia apa ngga soalnya.
Nih linknya http://www.shearersbookshop.com.au/featuredbook1.asp?bookid=9781741963182
Bukunya harganya 45AUD tapi lagi promo jadi 40.50AUD trus ongkos kirimnya melalui fedex 20AUD untuk buku pertama, buku berikutnya 5AUD/buku.

Jadi kalau kamu memang mau dan Handi ngga bisa bawa banyak2x pakai aja cara itu tapi kumpulin teman2x lainnya yang pada mau jadi bisa share ongkos kirim. Aku juga lagi nunggu tapi di Amazon blom ada.
Sekedar info aja yah, terima kasih.

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  amel on Thu Mar 05, 2009 6:14 pm

kyra'smom:
iya juga yach,,,setelah dipikir2 kasian bgt mas handi kalo titipannya kebanyakan...
hehehehe...(lemot.com)

amel

Jumlah posting : 12
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  ferin on Thu Mar 05, 2009 10:03 pm

aq jg mo ikutan... daftarnya sama sapa niy?

ferin

Jumlah posting : 4
Age : 43
Lokasi : jakarta
Registration date : 26.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  Suli on Thu Mar 05, 2009 10:28 pm

aku mau dong..... pesen nya ke siapa? kena nya jadi berapa?

Suli

Jumlah posting : 15
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 04.03.09

Lihat profil user http://licakes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  kyra'smom on Fri Mar 06, 2009 2:22 am

Hi mau bagi info baru soal planet cake book nih.
Baru aja aku cari2x di Amazon uk, udah ada dan bisa preorder (sayang amazon us blom ada)
Ini linknya bagi yg tertarik http://www.amazon.co.uk/Planet-Cake-Paris-Cutler/dp/1741963184/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1236330394&sr=8-1
Harga aslinya 14.99 GBP trus tapinya harga amazon 9.74 GBP (diskon sekitar 35%an)
Lumayan kan diskonnya? jadi kalau di rupiahin kira2x kalau rate hari ini sekitar 165 Ribuan.
Trus kalau ngga salah ongos kirim perbukunya 2.99 GBP tapi kalau ngga salah lagi ongkos kirim perdelivery (order banyak) sekitar 4.99 GBP.
kayaknya lebih murah daripada belinya pas nanti masuk ke Indonesia nih buku.
Jadinya buat yang tertarik, tapi Handi kiranya ngga bisa bawain banyak2x, coba2x aja order di link yang ada diatas.
Oke deh sekedar info aja yah.

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  Suli on Fri Mar 06, 2009 3:16 am

thanks Kyra's mom... aku barusan coba order, no.kartu kredit ku ga bisa di masukin, apa amazon termasuk yg nge-block kartu kredit dari Indonesia ya?

Suli

Jumlah posting : 15
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 04.03.09

Lihat profil user http://licakes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  kyra'smom on Fri Mar 06, 2009 1:31 pm

Suli wrote:thanks Kyra's mom... aku barusan coba order, no.kartu kredit ku ga bisa di masukin, apa amazon termasuk yg nge-block kartu kredit dari Indonesia ya?
Terima kasih kembali Suli.
Mungkin bukan Amazonnya yang ngeblock credit cardnya kamu, melainkan bank yang ngeluarin credit card itu dan itu biasanya buat keamanan aja krn mungkin bank itu takut kartumu dicolong orang trus dipakai belanja di internet.

Gini aja, coba kamu telp dulu ke bank yg ngeluarin credit cardmu itu trus tanya ke mereka.
Soalnya dulu pernah juga terjadi sama aku, mau belanja tapi kartunya ngga bisa dipakai akhirnya aku telp dan katanya si bank itu semua dilakukan untuk keamanannya kita krn mereka takut kalau credit cardku itu cicolong orang atau apa gitu.

Nah semoga membantu yah jawabanku ini, selamat mencoba lagi.

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  Sponsored content Today at 6:53 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik