Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

Kyra's 1st B'day cake

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kyra's 1st B'day cake

Post  kyra'smom on Thu Mar 05, 2009 1:09 am

[img][/img]

Kue ulang tahun untuk anakku ke ke satu .
Nah fondant untuk cover kue ini aku buat sendiri dengan resep marshmallow fondant yang aku posting tempo hari (silahkan lihat di resep), jadinya ngirit banyak.
Trus bikin mawarnya pakai caranya Thata (thanks agai Thata), kalau figurenya bikinnya pakai fondant merknya wilton yang aku tambahin gumtex.
Trus border yang ada disekeliling board tempat aku naruh figurenya itu aku buat dengan memakai Clay gun, yang pernah aku jelaskan juga tempo hari di tanya cara membuat rambut untuk fondant figurine dan luster dust, border di tingkat dasar dan kedua aku pakai Italian marinque buttercream.
Mayanlah untuk pemula, masih harus belajar banyak dari sesama anggota di sini.


Terakhir diubah oleh kyra'smom tanggal Thu Mar 05, 2009 1:18 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : nambahin isi)

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyra's 1st B'day cake

Post  jenny on Thu Mar 05, 2009 2:46 am

mom kalo begini dibilang pemula, lha aku dibilang apa ya ? heheheh Very Happy benar-benar pemula Very Happy
boleh dipostingin monyetnya ? heheh Very Happy

jenny

Jumlah posting : 6
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Registration date : 25.02.09

Lihat profil user http://www.hobbiesncollection.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyra's 1st B'day cake

Post  kyra'smom on Thu Mar 05, 2009 8:11 am

Wah Jenny terima kasih. Very Happy
Tapi aku beneran pemula, bikin kue kayak gitu aja seharian loh.
Kalau udah jago mah sebentar juga kelar.
Iya nanti kapan2x aku postingin deh monyetnya.
Sayang waktu aku bikin monyetnya ngga tak foto sih caranya. Very Happy

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyra's 1st B'day cake

Post  Sponsored content Today at 2:36 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik