Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

planet cake book

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: planet cake book

Post  chocolate on Fri Mar 06, 2009 8:33 pm

iyah nih
di sini bukunya dah sold out tuh musti nunggu sebulan lagi katanya untuk yang gelombang ke dua

boss gue nih agak payah kagak mau urusin untuk pesen buku untuk di jual ti toko kita.
kemaren aja gue musti ke toko buku untuk beli buku kita sendiri. malu maluin gak sih

nanti deh kalo gue dah pasti dateng ke indo ntar dikabarin jadi bisa gue bawain. tapi yah gue ngak bisa bawa satu kontainer lah yah.... Laughing Laughing Laughing

ok deh
enjoy aja tuh buku. ok juga loh
buku berikutnya kayaknya sih bakal kue pengantin tuh

chocolate

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : sydney
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user http://www.handiscakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  susiez on Fri Mar 06, 2009 8:41 pm

Handi.. Nanya lagi donk... Di toko buku di Melbourne ada gak ?? Tanteku ada mau kesana bulan April, atau kalo gak salah kamu juga mau ke Melbourne yah deket2 ini.. Bisa gak nitip... He he.. Udah mupeng banget nih...

susiez

Jumlah posting : 15
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://bakingfun-suzie.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re : Planet cake book

Post  funky fun-T mimi allegra on Sun Mar 08, 2009 3:21 am

mas handi, iya sih kesian dikau kalo besok ke indo bawa buku planet cake satu kontainer
buat memenuhi hasrat ibu2 di sini nih he he he..
that's why aku mw coba u link ke amazon uk spt info dari kyra's mom
tapi soal tanda tangan, tar kalo mas handi ke indo sudah pasti tetep kukejar dikau, hi hi hi... Wink

To kyra's mom : thx a lot u infonya, tar mo coba ngelink ke amazon ituh deh.. thx yaaa

funky fun-T mimi allegra

Jumlah posting : 15
Age : 39
Lokasi : depok
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  chocolate on Mon Mar 09, 2009 5:04 am

iyah boleh boleh

di melb bakal di toko buku kayak angus and robertson ato dymocks. pasti ada.
cepetan loh di sydney dah mau sold out tuh. kalo ngak musti nunggu satu bulan lagi untuk gelombang kedua.

kalo masalah tand tangan sih ganapang deh. hehehehe

chocolate

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : sydney
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user http://www.handiscakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  ferin on Mon Mar 09, 2009 10:42 pm

chocolate wrote:iyah boleh boleh

di melb bakal di toko buku kayak angus and robertson ato dymocks. pasti ada.
cepetan loh di sydney dah mau sold out tuh. kalo ngak musti nunggu satu bulan lagi untuk gelombang kedua.

kalo masalah tand tangan sih ganapang deh. hehehehe




masih bisa ikutan kan? Sad Crying or Very sad

ferin

Jumlah posting : 4
Age : 43
Lokasi : jakarta
Registration date : 26.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  Shinta on Thu Mar 12, 2009 3:00 am

Walaaah, aku lama ga kemari, ini obrolan buku planet cake seru amaaaat, jadi ngileeer.... Suzieee nitip doooong wakakaa... serius nih Very Happy

Shinta

Jumlah posting : 34
Age : 39
Lokasi : Jakarta, Indonesia
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://dapuramatir.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  susiez on Thu Mar 12, 2009 11:22 pm

Naaahh itu masalahnya... Aku ga bisa 100% guarantee kalo tanteku mau bawain banyak2... Soalnya buku kan berat.. Dia ada nanya.. "Banyak gak" naahh.. Nanti aku bilang ama dia..kalo udah nemu bukunya.. Bisa ga beli yg semampunya dia bawa deh.. Tapi kalo dia tetep beli 1 doank yah nasibb yaahh... He he... Tenang..tenang... Kalo ada ntar aku pengumuman deh...

susiez

Jumlah posting : 15
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://bakingfun-suzie.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  ipoet on Fri Mar 13, 2009 2:49 am

aku ngacung duluan deh hehehe...sukanya kok ngacung hehehe..ikutan nitip

_________________
Ipoet
[/i]Related Link :
http://popocreation.blogspot.com
http://www.flickr.com/photos/popocreation

Ipoet juga suka ngintip :
http://www.cupcake-parade.cn
http://www.cakedecorating-world.cn/

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  chocolate on Fri Mar 13, 2009 3:28 am

yang di melb, pesen/beli nya ke mana pak??
mau nitip sodara yang mau balik niyy... Smile

chocolate

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : sydney
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user http://www.handiscakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  nina-pierre on Sat Mar 14, 2009 12:23 am

chocolate wrote:yang di melb, pesen/beli nya ke mana pak??
mau nitip sodara yang mau balik niyy... Smile
ehhhh...udah dijawab to sama pak guru di msg terdahulu...maap-maap lemot nihh... Laughing

_________________
nina-pierre
http://buahjeruk.blogspot.com/
http://www.flickr.com/photos/nina-pierre/[url]

nina-pierre

Jumlah posting : 38
Lokasi : bekasi, indonesia
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://buahjeruk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  tantisms@gmail.com on Sat Oct 17, 2009 5:58 am

aku posisi di melbourne akan balik jakarta paling cepat 2 Januari, paling lama 20 Januari tergantung kapan aku melahirkan. aku bisa bawa buku ini. bisa intip di http://kuelezatku.blogspot.com/

tantisms@gmail.com

Jumlah posting : 4
Age : 41
Lokasi : jakarta
Registration date : 17.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  Cheese on Sun Dec 27, 2009 6:22 am

Allow...... Very Happy
Aku telat nih mau ikutan beli buku "Planet Cake" masih memungkinkan gak ya....
Plis... Wink

Cheese

Jumlah posting : 28
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Registration date : 27.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  tantisms@gmail.com on Sun Dec 27, 2009 11:18 pm

aku baru aja lahiran 26 Desember ini, 2 hari yll, kayaknya kalo gak salah masih sisa 3 buku lagi untuk planet cake nya, aku balik ke jakarta rencananya kalo visa untuk anakkku bisa dapet, tgl 9 Januari 2010...yang mau boleh email aku di tanti_sm@yahoo.com yah... sori, masih rada ngehang, masih sakit atas bawah nih... tks

tantisms@gmail.com

Jumlah posting : 4
Age : 41
Lokasi : jakarta
Registration date : 17.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  Cheese on Mon Dec 28, 2009 3:23 am

Tanti aku nitip ya (nanti diemail juga) satu aja gak usah banyak2 deh. Mudah2an jaitan sdh "OK" Wink. Thanks y sebelumnya. Smile

Cheese

Jumlah posting : 28
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Registration date : 27.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  lacuppycakes on Fri Jan 22, 2010 3:04 am

baru punya buku planet cake ni, untung di Singapore ada jadi dak perlu jauh2 pesen ke Australia Very Happy

bukunya mantap, terutama buat pemula kaya' diriku ini

lacuppycakes

Jumlah posting : 4
Age : 33
Lokasi : Indonesia Raya
Registration date : 22.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  evoh-lin on Thu Sep 09, 2010 3:30 am

Halo,
mas hadi tanya dong, dulu aku perna ikut kelas decorating di planet cake, skg sudah for good, tau ga ya dimana bisa belajar courses kayak planet cake tapi di indonesia?

Thank you.

evoh-lin

Jumlah posting : 1
Age : 31
Lokasi : Indonesia
Registration date : 09.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: planet cake book

Post  Sponsored content Today at 1:14 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik