Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

cap huruf mini untuk cup cake

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cap huruf mini untuk cup cake

Post  Fei Fei on Tue Sep 29, 2009 5:18 pm

Halo semuaa... tolong tanya dong,cap huruf mini yg bisa dipake di cup cake (kayak yg diposting mbak Nina-Pierre di flickr & cetakan huruf yg hurufnya kurus2 kayak yg dipake mbak Nina di teapot cake/yg dipake mbak Yulia Maki di Princess Aurora tu beli dimana sih? & harganya berapa ya?? karena saya butuh banget nih... terima kasih yah sebelumnya..

Fei Fei

Jumlah posting : 18
Age : 42
Lokasi : Bandar Lampung
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cap huruf mini untuk cup cake

Post  astried ambarsari on Wed Oct 07, 2009 3:13 am

gramedia?
stamp print kit.

astried ambarsari

Jumlah posting : 13
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

cap huruf mini unt cup cake

Post  Fei Fei on Thu Oct 08, 2009 3:38 pm

Waah..belinya di Gramedia?? pantesan aku cari2 di tbk kagak pernah ada...,nti siang segera nyari deh.. thank u banget ya mbak Astried... Very Happy

Fei Fei

Jumlah posting : 18
Age : 42
Lokasi : Bandar Lampung
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ikutan nimbrung blh khan soal printing kit

Post  dee on Thu Dec 10, 2009 10:41 am

hai2 salam kenal aku baru aja belajar fondant liat2 hasil para suhu mmg luar biasa ya... tangannya wangiii hehehe
o ya btw aku jg suka printing kit yg aku juga mauuu bgt, kebetulan adeku kerja di sing aku minta tlg diliat2in ktnya ada printing kit yg 2 ukuran 4mm & 5mm hrgnya 170rb murah mahal ya??? kebetulan minggu dpn mau balik jd mau nitip kl mmg murah...gmn ya? terima kasih

dee

Jumlah posting : 12
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading - Cibubur
Registration date : 02.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ga mahal

Post  astried ambarsari on Sat Jan 02, 2010 8:48 pm

heheheh, di gramedia taman anggrek aku beli cuma 150 ribuan deh ga sampe 160rb kalo ga salah...aku juga di kasi tau sm monica creative kitchen....

astried ambarsari

Jumlah posting : 13
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

tanya

Post  gisel25 on Tue Jan 05, 2010 1:34 am

mba ambar..salam kenal ya..

kl beli di gramedia..di bagian mana ya?? aku kmrn ke gramedia taman anggrek nanya sama mereka ktnya ga ada stamp printing kit itu..thanks ya mba

gisel25

Jumlah posting : 1
Age : 36
Lokasi : jakarta
Registration date : 20.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cap huruf mini untuk cup cake

Post  Fei Fei on Fri Jan 08, 2010 3:23 am

Iya nih aku cr di Gramed kok gak ada ya? Sad dibagian apa sih? thank u unt jawabannya hehehe...

Fei Fei

Jumlah posting : 18
Age : 42
Lokasi : Bandar Lampung
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

stationery

Post  astried ambarsari on Sat Jan 09, 2010 3:20 am

di bagian stationery, di belakang bgt, dkt tempat stempel2, isolasi gan stapler.
jgn2 dah abis....wkt pertama kali tanya mbaknya jg ga tau, aku cari2 sendiri, bilangnya stempel yg huruf2nya bisa diganti2...

astried ambarsari

Jumlah posting : 13
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cap huruf mini untuk cup cake

Post  Sponsored content Today at 2:39 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik