Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

dimana bisa dapat cetakan huruf ini ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

dimana bisa dapat cetakan huruf ini ??

Post  anin on Mon May 24, 2010 5:08 pm



master-master tolong dong, cetakan huruf kaya di gambar itu bisa beli dimana. aku liat banyak yang pake, kok aku ga bisa nemu2 ya :'( sampe desperate nih nyarinya. makasih sebelumnyaa.

anin

Jumlah posting : 2
Age : 28
Lokasi : bandung
Registration date : 23.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimana bisa dapat cetakan huruf ini ??

Post  mdionny on Sun Jun 06, 2010 8:49 am

hi anin..
km di bandung juga kan? sy pernah bli cetakan huruf ky gini di ny liem jalan naripan. coba deh liat kesana, mudah2an masih ada SmileSmile

mdionny

Jumlah posting : 3
Age : 41
Lokasi : bandung
Registration date : 02.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimana bisa dapat cetakan huruf ini ??

Post  chika on Sat Jun 19, 2010 4:05 am

boleh tau namanya or keluaran mana yah? *ikutan nanya deh hehehe Embarassed *

chika

Jumlah posting : 2
Age : 36
Lokasi : depok
Registration date : 19.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimana bisa dapat cetakan huruf ini ??

Post  mdionny on Wed Jun 23, 2010 8:00 am

merknya fmm

mdionny

Jumlah posting : 3
Age : 41
Lokasi : bandung
Registration date : 02.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimana bisa dapat cetakan huruf ini ??

Post  chika on Thu Jun 24, 2010 8:06 pm

mbak...yg FMM classic kan yah? bukan yg FMM funky....*ketauan deh amatiran*
Embarassed

chika

Jumlah posting : 2
Age : 36
Lokasi : depok
Registration date : 19.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimana bisa dapat cetakan huruf ini ??

Post  anin on Sun Jun 27, 2010 9:21 am

mdionny wrote:hi anin..
km di bandung juga kan? sy pernah bli cetakan huruf ky gini di ny liem jalan naripan. coba deh liat kesana, mudah2an masih ada SmileSmile

Makasih banyak mba infonya. Aku telat liat forum, jadi malahan belinya lewat online hehe. tapi akhirnya dapet juga. Kayanya harus sering-sering ke ny liem deh Laughing

anin

Jumlah posting : 2
Age : 28
Lokasi : bandung
Registration date : 23.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimana bisa dapat cetakan huruf ini ??

Post  Sponsored content Today at 2:37 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik