Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

papercup untuk cupcake

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

papercup untuk cupcake

Post  devidi on Thu Apr 09, 2009 6:01 am

Teman2 ada yang tau gak info ttg papercup untuk cupcake yang gak perlu loyang lagi kalo ngovenx...
di TBK ditempatku gak ada yg spt contoh mbak ipoet or mb yulia maki... adanya cuma untuk muffin..

Kalo bisa sama harganya juga ya... Bis kalo pake yang biasa kok finishing bawah fondant ke papernya gak rapih gitu...
ato akunya yg masih leler ya...
Thanks so much atas infonya..... Embarassed

devidi

Jumlah posting : 9
Age : 41
Lokasi : Tenggarong, Kaltim
Registration date : 05.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: papercup untuk cupcake

Post  vin on Thu Apr 09, 2009 9:53 am

coba ke: http://mamanatrixie.multiply.com/market/item/8
http://titanbaking.multiply.com

cheers,
vin

vin

Jumlah posting : 35
Registration date : 06.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: papercup untuk cupcake

Post  Shinta on Sat Apr 11, 2009 5:57 pm

Devidi... sebenernya bahasannya OOT dari fondant nih... tapi coba bantu ya, maksudnya Solo Cup/Cup Momma yang putih itu? Kalau memang sulit buat cari di TBK, beli OL aja, udah banyak yang jual kok. Link yang di kasih Vin itu boleh dicoba... Met hunting ya...
Oh ya, menggunakan cup apapun, dihias pake fondant bisa ok kok asal tau selanya... just keep exploring, liat contoh2 yang dah dibikin temen2. Kalo aku pake cup biasa aku ga cover sampe ke kertasnya kok.

Shinta

Jumlah posting : 34
Age : 39
Lokasi : Jakarta, Indonesia
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://dapuramatir.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: papercup untuk cupcake

Post  devidi on Sun Apr 12, 2009 9:42 pm

Thanks ya mbak infonya,...
Iya papercup momma namanya, hehehe sy yang perlu banyak browse lagi nih biar banyak belajar...
Thanks so much ya...

devidi

Jumlah posting : 9
Age : 41
Lokasi : Tenggarong, Kaltim
Registration date : 05.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: papercup untuk cupcake

Post  Sponsored content Today at 4:56 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik