Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

Cara Posting Foto ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara Posting Foto ?

Post  Yohanna on Thu Feb 19, 2009 8:47 pm

Hi semua,

Maaf ya, kalau pertanyaannya ngga bermutu.. kalau kita mau posting hasil karya gimana caranya ya ?
kek kek kek... gaptek nih Smile

Yohanna

Jumlah posting : 4
Age : 38
Lokasi : Pasar Minggu, Jakarta
Registration date : 19.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Cara posting photo

Post  syanti on Thu Feb 19, 2009 9:05 pm

Masuk ke gallery aja , lalu klik your personal album , entar di pojok sebelah kiri ada upload pic , klik aja itu Smile beres deh , met posting yahhh Smile

syanti

Jumlah posting : 30
Age : 40
Lokasi : Punggol Dr , Singapore
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://rumahkue-tie.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re : Cara Posting Foto

Post  Yohanna on Thu Feb 19, 2009 9:16 pm

Tengkyu mba Syanti...

... ngga PD juga sih mau posting pale l hasil posting temen-temen yang lain bagus-bagus Very Happy

Yohanna

Jumlah posting : 4
Age : 38
Lokasi : Pasar Minggu, Jakarta
Registration date : 19.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Posting Foto ?

Post  ipoet on Fri Feb 20, 2009 12:33 am

WAH GAK BOLEH TUH GAK PEDE...hehehe..pede ajah lagee

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re : Cara Posting Foto

Post  Yohanna on Fri Feb 20, 2009 5:37 am

Hi mba Ipoet...

terima kasih untuk dukungan semangat nya Smile hehehe... harus PD ya mba ? sudah jiper duluan ngeliat hasil temen-temen yang lain...
kalau aku masih anak bawang... lihat aja hasil postingan ku Embarassed
pengin sih buat seperti temen-temen, tapi belum ada yang jadi korban nih... Laughing
jadi lebih sering berkutat dengan BC

Yohanna

Jumlah posting : 4
Age : 38
Lokasi : Pasar Minggu, Jakarta
Registration date : 19.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Posting Foto ?

Post  Admin on Fri Feb 20, 2009 1:13 pm

Yohanna,
Bener kata Ipoet, di sini kita nggak boleh nggak pede Smile. Kan sama2 belajar.
Oya, postingan kamu ini aku pindah ke kategori "Bantuan Teknis" ya.

*Sheila*

Admin
Admin

Jumlah posting : 8
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://creativewithfondant.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re : Cara Posting Foto

Post  Yohanna on Fri Feb 20, 2009 10:21 pm

Hi mba Sheila,

Oh iya mba, silahkan saja... masih inget aku ngga mba Rolling Eyes ? kita bareng kursus BC 1 di Matraman.. tapi mba cuma ambil 1 hari saja, karena besoknya harus kembali ke Jerman Laughing

Yohanna

Jumlah posting : 4
Age : 38
Lokasi : Pasar Minggu, Jakarta
Registration date : 19.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Posting Foto ?

Post  Sheila on Sat Feb 21, 2009 7:46 am

Aku agak lupa, Say. Maklum banget, ketemu sama banyak orang dalam satu hari. Memoriku nih udah koslet kalo disuruh ngapalin nama2 dalam sekejap What a Face . Mungkin kalo aku liat wajahmu, aku bakal inget deh. Kamu kok bisa inget sama aku ya? Tersanjung aku jadinya Embarassed .
Pssttt...jangan bilang2 kalo aku pernah ikutan kursus BC. Ntar ketauan deh kalo aku nih murid yang membangkang. Bukannya fokus ke dekorasi BC, malah banting setir ke dekorasi fondant ... hehehe.

Sheila

Jumlah posting : 40
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://sheilas-kitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Posting Foto ?

Post  Sponsored content Today at 4:58 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik