Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

Cara membuat album user & meng-upload foto di gallery

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara membuat album user & meng-upload foto di gallery

Post  Admin on Fri Feb 20, 2009 3:17 pm

Sebelum meng-upload foto di gallery, terlebih dahulu Anda harus membuat album foto pribadi di masing-masing account. Perlu diketahui, jumlah bandwidth foto yang tersedia sangat terbatas. Oleh karena itu, para anggota dianjurkan untuk menghapus sendiri foto-foto yang sudah "kadaluarsa". Dengan demikian, anggota yang lain bisa mendapat kesempatan untuk meng-upload foto mereka.

Berikut ini adalah langkah-langkah membuat album user & meng-upload foto di gallery:

1.


2.


3.


4.


5.


6.

Admin
Admin

Jumlah posting : 8
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://creativewithfondant.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

tanya upload photo

Post  jennie on Sun Aug 16, 2009 3:03 am

hi semua, aku udah ngikutin cara-caranya tapi koq tetep ga bisa upload pictures ah??
mohon pencerahannya dong. thx

jennie

Jumlah posting : 4
Age : 38
Lokasi : bandung
Registration date : 11.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat album user & meng-upload foto di gallery

Post  ipoet on Wed Aug 19, 2009 7:01 am

gak bisanya gimana?...soalnya kalau coba juga caranya sederhana dan mudah diikutin kok

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

cara upload photo

Post  jennie on Wed Aug 19, 2009 9:53 am

iya nih mbak, aku cobain keluarnya The size of all the pictures is higher than the allowed limit. You cannot send more.
memang ada maks-nya yah, soalnya aku baru belajar jadi blon terlalu bisa resize.
thx

jennie

Jumlah posting : 4
Age : 38
Lokasi : bandung
Registration date : 11.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat album user & meng-upload foto di gallery

Post  choco.bleu on Wed Aug 26, 2009 5:52 am

aku coba jg sama loh...padahal blm upload apa2....salah dimana nya yah?

choco.bleu

Jumlah posting : 6
Age : 36
Lokasi : spirit of java
Registration date : 20.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat album user & meng-upload foto di gallery

Post  Sponsored content Today at 8:39 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik