Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

upload foto

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

upload foto

Post  vin on Fri Feb 20, 2009 2:02 am

halo admin.. mau tanya nih, selain upload foto di personal album, bolehkah upload di forum? atau itu hanya untuk admin saja? Dan aku perhatiin, fotonya di upload dulu ke imageshack ya? mohon pencerahannya.. tq..

^-^
Vin

vin

Jumlah posting : 35
Registration date : 06.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: upload foto

Post  Admin on Fri Feb 20, 2009 2:58 am



Mbak Vin, heehehehe aku juga masih belajar nih...
Bisa klik icon "Host an Image" atau "Image", nomor 15 dan 16 dari kiri tuh, yang di atas ini aku nyoba... cheers

kalo Host an Image, nanti tinggal browse foto dari komputer aja, nanti setelah klik upload akan muncul kode HTMLnya, ada thumbnail, image, dll, nah itu dicopy paste aja kesini...

Kalo Image, tinggal masukin linknya aja... Very Happy

Admin
Admin

Jumlah posting : 8
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user http://creativewithfondant.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: upload foto

Post  vin on Fri Feb 20, 2009 8:10 am

cutee banget baby bagnya yul:) ntar aku coba deh upload foto, eh jadi member juga boleh ya upload di forum..

vin

Jumlah posting : 35
Registration date : 06.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: upload foto

Post  Sponsored content Today at 8:37 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik