Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

Help - figurine animal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Help - figurine animal

Post  ADELINDA on Wed Mar 18, 2009 2:53 pm

Hallo semuanya,
Aku butuh bantuan, kalo ada yang punya foto-foto figurine animal, aku minta tlg dipost dan aku ijin mengkopi yach. Kalo sekalian cara bikinnya pasti lebih mantap lagi hehehee. Karena sebentar lagi anakku ultah yang pertama, sedangkan aku cuma pernah 1 kali bikin figurine teddy bear.
Aku pengen bikin cake dengan tema animal, tapi masih bingung detailnya.
Kalo ada yang mau kasi saran, aku sangat berterimakasih (dan sangat mengharapkan) heheheee Embarassed
thank you before

regards,
adelinda

ADELINDA

Jumlah posting : 5
Age : 38
Lokasi : JAKARTA BARAT
Registration date : 22.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help - figurine animal

Post  ipoet on Thu Mar 19, 2009 2:39 am

kalo animal aku ada contoh hasil karya ku dewe hehehe... *narsis.com* but mungkin tidak selengkap yg diinginkan mungkin yah
maap untuk step2nya karena ngerjainnya malem...dan gak sempet moto2in karena sudah enak duduk dan mainin fondant jadi lupa moto2 hehhe

http://popocreation.blogspot.com/2009/03/farm-cake-for-arya.html
http://popocreation.blogspot.com/2009/02/noahs-ark-cake.html

moga2 bisa membantu yah

_________________
Ipoet
[/i]Related Link :
http://popocreation.blogspot.com
http://www.flickr.com/photos/popocreation

Ipoet juga suka ngintip :
http://www.cupcake-parade.cn
http://www.cakedecorating-world.cn/

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help - figurine animal

Post  ADELINDA on Tue Apr 07, 2009 2:12 am

Hallo Ipoet sorry uda lama baru bales.
Internet di kantor skrg jadi lamban banget, aku jadi susah dan males untuk buka2 internet.
Thank you yach uda di kasi contoh, keren-keren ooiiyy........

regards,
adelinda

ADELINDA

Jumlah posting : 5
Age : 38
Lokasi : JAKARTA BARAT
Registration date : 22.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help - figurine animal

Post  Sponsored content Today at 9:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik