Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

Baby Figurine

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Baby Figurine

Post  ipoet on Tue Mar 03, 2009 6:13 pm

awal cerita nih orderan customer yg mau dibawa ke jkt
aku bikinnya sehari sebelum hari biar set...untuk kulit aku suka pake warna coppernya wilton..dikit ajah seujung tusuk gigi..

figurinenya aku nyontek di buku wilton yang celebrate with fondant (buku fondant pertamaku yyiiippiii) aku sangat bangga ama tuh buku ehhehe...

untuk kaki babynya aku bikin rada montok jadi agak gendutan trus aku gurat pake pisau untuk lipatan2 kakinya...dan dihaluskan pake tangan biar gak kelihatan guratan pisaunya..dan lebih luwes kesannya.....lakukanlah dengan penuh cinta..hahaha...bukan begitu???

baby figurine

baby cupcake

_________________
Ipoet
[/i]Related Link :
http://popocreation.blogspot.com
http://www.flickr.com/photos/popocreation

Ipoet juga suka ngintip :
http://www.cupcake-parade.cn
http://www.cakedecorating-world.cn/

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  kyra'smom on Tue Mar 03, 2009 6:21 pm

M"Ipoet bagus juga nih figurines babynya.
Aku juga dah pernah coba bikin tapi gagal, akunya ngga mudeng mba.
Boleh dong kapan2x posting tutorialnya buat org2x seperti aku yang walaupun udah punya tuh buku tetep aja ngga bisa bikin.
Babynya bikin geregetan mba.
Bagusssssss.....cakep....deh.

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  ipoet on Tue Mar 03, 2009 6:32 pm

yuuhuuu Kyra's mom...
aku udah pernah posting bikin tutorial baby fondant di sini treatsnya =
http://creativewithfondant.forumotion.com/how-to-tutorials-f11/cara-bikin-baby-boy-dari-fondant-t2.htm

bisa diintip yah..kurang lebih sama kok caranya...
moga bisa membantu..

untuk yang orang akan aku posting nih....hehehe...

_________________
Ipoet
[/i]Related Link :
http://popocreation.blogspot.com
http://www.flickr.com/photos/popocreation

Ipoet juga suka ngintip :
http://www.cupcake-parade.cn
http://www.cakedecorating-world.cn/

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  astried ambarsari on Tue Mar 03, 2009 6:55 pm

mbak ipoet
itu alas baby nya bermotif2...bagus banget
bikinnya dari apa
bisa beli dimana..
eniwei, mbak ipoet tahu toko delapan yg di pucang surabaya?
surga ya.......mg lalu sempet kesana...duhh ga pengen pulang rasanya

astried ambarsari

Jumlah posting : 13
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  titi on Tue Mar 03, 2009 7:31 pm

Lucu banget siyy, kapan2 aku mau coba ya... ini aku pernah bikin tapi simple banget.


titi

Jumlah posting : 6
Age : 32
Lokasi : Melbourne- Australia
Registration date : 19.02.09

Lihat profil user http://kitchenfun.withti.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  kyra'smom on Tue Mar 03, 2009 10:37 pm

Oh iya M'Ipoet aku lupa kalau udah pernah ada tutorialnya.
Hehehe.. Sorry, maaf maklum telmi nih.
terima kasih M'Ipoet buat jawaban kilatnya yah.
besok2x aku coba praktek lagi.

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  ipoet on Wed Mar 04, 2009 12:53 am

yuhu mbak astrid : alas motif aku beli produk pathwork yah kl gak salah...aku beli disini saja di Surabaya, Di ajakrta pasti lebih banyak...hehhe

Wah suka ke toko 8 yah..tuh surganya loyang tapi aku masih suka kl ke jkt ke toko ani hahaha....mata jadi ijo semuah

titi...gih coba...semangat..semangat!

sama-sama Kyra's mom

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  chocolate on Thu Mar 05, 2009 4:41 am

aarrghhh lucu banget baby figurinenya
pasti bikinnya lama deh
bagus bagus
keep up the good work

Laughing Laughing Laughing

chocolate

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : sydney
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user http://www.handiscakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  jenny on Thu Mar 05, 2009 4:55 am

mbak ipoet......... mo contek ah........... ntar kalo berhasil nyontek tak posting dah, nek ndak berhasil ya ndak diposting What a Face isin Razz

jenny

Jumlah posting : 6
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Registration date : 25.02.09

Lihat profil user http://www.hobbiesncollection.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  melvy&ampmaliq on Tue Mar 24, 2009 8:04 pm

salam kenal mb' ipoet...mba produk patchwork kaya gimana sih...di pasang juga dong gambarnya biar mudeng nih hi hi hi, norax.com deh..

melvy&ampmaliq

Jumlah posting : 1
Age : 36
Lokasi : kebayoran baru
Registration date : 23.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  ipoet on Wed Mar 25, 2009 1:53 am

@ handy : makasih han...duh kegeeran nih dipuji ama handy hihihi...blushing...iyah bikinnya sambil melotoin tuh contoh di bukunya wilton hehehe...tapi dibandingkan ama bikinannya handy mah masih jauh...

@ Jenny : bowleh aku juga contek buku wilton kok....ditunggu hasilnya yah

@ melvy&ampmaliq : yuli maki kapan itu pernah posting linknya deh....coba search ajah..aku lupa linknya....ada katalognya di link tsb

_________________
Ipoet
[/i]Related Link :
http://popocreation.blogspot.com
http://www.flickr.com/photos/popocreation

Ipoet juga suka ngintip :
http://www.cupcake-parade.cn
http://www.cakedecorating-world.cn/

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  ratu azrita on Wed Mar 25, 2009 2:57 am

hiyyy luthuu baby nyaa Very Happy

pewarna copper itu tulisannya 'copper' ya mba?
dari kapan tau mau beli warna copper ko ya kelupaan mulu klo ke ani deh heheh

ratu azrita

Jumlah posting : 10
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user http://www.aboutchocolate.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  vin on Wed Apr 01, 2009 12:57 am

poet....babynya detail banget. banyak gaya... lucu:)
versi aku ini, jauh lebih simple, baby lagi pegang botol plus pake topi renda:p
3D Baby Girl Cupcake

vin

Jumlah posting : 35
Registration date : 06.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  ipoet on Wed Apr 01, 2009 5:25 am

wuuuaahh ini juga lucu banget tuh babynya..topinya cute....

_________________
Ipoet
[/i]Related Link :
http://popocreation.blogspot.com
http://www.flickr.com/photos/popocreation

Ipoet juga suka ngintip :
http://www.cupcake-parade.cn
http://www.cakedecorating-world.cn/

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  mamavini on Tue Jul 21, 2009 7:22 am

ihh lutunaa... ak koq susah yach mau bikin figuran gitu..
ada bukunya ga yach....????? maklum masih awam.....

mamavini

Jumlah posting : 8
Age : 31
Lokasi : Ambon-Maluku
Registration date : 20.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  ipoet on Mon Aug 10, 2009 7:06 pm

ada bukunya, kebetulan kemaren nyonte bukunya wilton tuh figurine babynya

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  enyaja on Wed Apr 07, 2010 5:08 am

Mba Ipoet, itu yang baby nungginya gimana caranya yah biar kepalanya bisa begitu, d tusuk ga dari leher ke kepala?

bagus banget aku suka... Very Happy

enyaja

Jumlah posting : 1
Age : 31
Lokasi : JAKARTA
Registration date : 06.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baby Figurine

Post  Sponsored content Today at 9:38 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik