Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

Latihan Bareng yuk..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Latihan Bareng yuk..

Post  tanti on Fri Feb 27, 2009 6:27 pm

Dear Fondant-ers,

Gimana kalo diadain latihan bareng kreasi fondant or bikin figurine2... sekalian kopi darat gituh..
Silahturahmi en bagi2 ilmu para senior hehehe.. What a Face
Bawa peralatan & bahan masing2 juga gak papa deh..

Hmm.. smoga bisa terlaksana (ngarep dot com).

Salam
Tanti

tanti

Jumlah posting : 4
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Registration date : 22.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latihan Bareng yuk..

Post  Yulia Maki on Sat Feb 28, 2009 3:44 am

Pengennya juga gitu, hehehe... nanti dibahas dulu ya sama temen2, maklum nih kita antar kota antar propinsi bahkan antar benua, hihihihi... sementara via forum dulu deh ya mbak Smile

Yulia Maki

Jumlah posting : 33
Age : 32
Lokasi : Depok, Jakarta
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://www.makicakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATIHAN BARENG YUK..

Post  niniel on Mon Mar 02, 2009 7:29 pm

Berhubung temen2 disini ndak memungkinkan utk kopdar krn posisinya antar propinsi apalg antar benua, gmn klo latbar nya via YM (conference) dan pake webcam... seru pastinya, hehe Wink

niniel

Jumlah posting : 3
Age : 38
Lokasi : Sidoarjo, Malang
Registration date : 19.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Latbar

Post  amel on Thu Mar 05, 2009 11:03 am

Hihihi,,setuju nich kaya yang mba niniel usulin,,,,seru juga kali yach,,

kalo ga latbarnya masing2 kota,, nanti report'nya di posting ke forum deh,,,jadi ilmunya nambah buanyak,,,,
mau,,mau,,mau,,,

amel

Jumlah posting : 12
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

mauuu

Post  Suli on Thu Mar 05, 2009 10:50 pm

mau dong, klo ada latbar bareng daerah Jak-Bar kabar2i ya...

Suli

Jumlah posting : 15
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 04.03.09

Lihat profil user http://licakes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latihan Bareng yuk..

Post  Theresia Santi on Tue Mar 10, 2009 10:34 pm

Suli wrote:mau dong, klo ada latbar bareng daerah Jak-Bar kabar2i ya...

ikutan dong...kabarin diriku yah..

Theresia Santi

Jumlah posting : 4
Age : 41
Lokasi : jakarta
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latihan Bareng yuk..

Post  mimosa on Tue Apr 07, 2009 2:37 am

Theresia Santi wrote:
Suli wrote:mau dong, klo ada latbar bareng daerah Jak-Bar kabar2i ya...

ikutan dong...kabarin diriku yah..

whoaa...... ajak aq juga ...... bounce

*binunk ... * fondant apaan yah ...kekekekek..... sori OT , aq baru pisan soal ginian ....

mimosa

Jumlah posting : 3
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latihan Bareng yuk..

Post  ipoet on Tue Apr 07, 2009 7:06 pm

kalau di surabaya mau khannnn??...hahahha.. *kkaaabbuuurrrr..takut di lempar sendal*

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

latihan bareng

Post  ratri muditasari on Wed Apr 08, 2009 6:47 pm

mimosa wrote:
Theresia Santi wrote:
Suli wrote:mau dong, klo ada latbar bareng daerah Jak-Bar kabar2i ya...

ikutan dong...kabarin diriku yah..

whoaa...... ajak aq juga ...... bounce

*binunk ... * fondant apaan yah ...kekekekek..... sori OT , aq baru pisan soal ginian ....

wuaah warga jakbar banyak juga yah? aku juga di jakbar niiih. laihan bareng?marrrriiiii Surprised

ratri muditasari

Jumlah posting : 22
Age : 33
Lokasi : jakarta
Registration date : 01.03.09

Lihat profil user http://www.hanacupcakes.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latihan Bareng yuk..

Post  yuberlose on Sun May 10, 2009 9:40 am

ibu-ibu momod.. aku juga di jakbar... setuju adain gathering skalian belajar bareng...
kyny pendukung Jakbar dah ready smua nih.. Smile bu shinta-dapur amatir kyny rumahnya daerah jakbar khan? (*berharap.com*) ^^ kabar-kabari ya....

yuberlose

Jumlah posting : 13
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Registration date : 15.03.09

Lihat profil user http://blezz-o-bakeshop.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

LATBAR

Post  agham on Thu Jun 25, 2009 9:35 am

Lam kenal smua ......wlupun aq baru gabung tp nggak pa2 khan klu aq yg pertama daftar LATBAR jgn lp ya kbrnya ditunggu

agham

Jumlah posting : 1
Age : 41
Lokasi : cibubur
Registration date : 25.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latihan Bareng yuk..

Post  mamavini on Thu Jun 25, 2009 4:35 pm

Wah seeetttuuuujjjjuuu dilebarin via ym aja biar kita bisa webcam..
Solanya aku di ambon jauuuh banget kalo mau kopi darat...

Ibu yulia maki : bagi2 ilmu dan tips suksesnya dong bu... Aku baru mulai2 membuka usaha kecil2an nih...
Minta tips untuk cupcakes yang cantik dong... Soalnya aku gagal melulu bikin cupcakes..
Trims...

mamavini

Jumlah posting : 8
Age : 31
Lokasi : Ambon-Maluku
Registration date : 20.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latihan Bareng yuk..

Post  phieny on Sun Nov 08, 2009 7:08 am

wahhh,,, aku juga mau ikutan dunkzzz,,,
masih anak bawang n,,, butuh banyak bimbingan dari kakak - kakak n tman - tman yang sudah berpengalaman,,,
hehehehehe Very Happy
tolong kabarin aku yachh,,, thx Very Happy

phieny

Jumlah posting : 3
Age : 24
Lokasi : tangerang
Registration date : 08.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latihan Bareng yuk..

Post  donna aristiasari on Thu Dec 24, 2009 12:49 am

aku ikkkkkkkkkkkkkkkkuuuuuuuuuuuutttttttttt

donna aristiasari

Jumlah posting : 2
Age : 42
Lokasi : bekasi
Registration date : 23.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

latbar

Post  Lina Hidayat on Fri Jan 15, 2010 8:51 pm

Mauuuuu......ikutan ya....

Lina Hidayat

Jumlah posting : 2
Age : 42
Lokasi : cibubur
Registration date : 22.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latihan Bareng yuk..

Post  sela on Mon Jul 26, 2010 10:41 pm

ratri muditasari wrote:
mimosa wrote:
Theresia Santi wrote:
Suli wrote:mau dong, klo ada latbar bareng daerah Jak-Bar kabar2i ya...

ikutan dong...kabarin diriku yah..

whoaa...... ajak aq juga ...... bounce

*binunk ... * fondant apaan yah ...kekekekek..... sori OT , aq baru pisan soal ginian ....

wuaah warga jakbar banyak juga yah? aku juga di jakbar niiih. laihan bareng?marrrriiiii Surprised

wuahh aku jg mau ikut kalo di jakbar! Very Happy
aku masi newbie ni,lg mau mndalami fondant,tp masih amatir bgt,ehhehe.. ^.^"

sela

Jumlah posting : 2
Age : 27
Lokasi : jakarta
Registration date : 26.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latihan Bareng yuk..

Post  Sponsored content Today at 5:39 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik