Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

permisi....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

permisi....

Post  ira on Sun Feb 22, 2009 4:31 pm

Permisi...salam kenal ,thanks b/ para suhu fondandt yang telah mewadahi para fondandt mania.Karena saya dikota Bontang,sementara cuma bisa ngiler 'n ngayal kapan bisa bikin fondant yang caem2 kaya di galery itu,hik...hik....disini nga ada fondant bu...bikin ndiri gelatinnya juga kaga ada.Nga papa ntar kalo dah escape from Bontang saya mulai kutak-katik fondant
Sekalian minta tolong b/para suhu ditampilkan dong buku2 koleksi para suhu mulai yang gampang ampe yang sulit...mulai dalam and luar negeri,sapa tau bisa ikutan beli....
Thamks...salam fondant

ira

Jumlah posting : 5
Age : 45
Lokasi : bontang kaltim
Registration date : 22.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: permisi....

Post  Yulia Maki on Sun Feb 22, 2009 8:26 pm

welcome yeee....
Iya nih nanti kita tampilin buku2 yang kita punya... secara nggak banyak juga punya aku, membatasi diri sebulan beli 1 buku, beli 3 kalo emang buagus2 semua dan cukup uangnya, hahahhaha...

Sabar yaa... nanti kita kan post di kategori buku... Sebagai awalnya bisa beli buku kreasi plastisin aja, basic2nya sama kok... Smile

Semoga betah di forum ya mbak Ira...

Yulia Maki

Jumlah posting : 33
Age : 32
Lokasi : Depok, Jakarta
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://www.makicakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: permisi....

Post  Sheila on Mon Feb 23, 2009 4:45 pm

Widiihh...tinggal di Kaltim ya? Jauh amaaat. Emang ini nih salah satu manfaat internet. Bisa menjangkau orang yang tinggal berjauhan Smile.
Selamat bergabung ya, Ira. Semoga betah main2 di forum ini.
Nanti juga bakal aku kasih liat buku2 yang aku punya. Sabar aja ya Smile.

@ Yulia: gila, kamunberuntung amat beli buku 1 kali sebulan. Aku pengen beli bukunya Peggy Porschen aja belom kesampean...huhuhu.

Sheila

Jumlah posting : 40
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://sheilas-kitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: permisi....

Post  kyra'smom on Mon Feb 23, 2009 11:57 pm

iya dong tolong diposting buku2x koleksinya para maestro fondant.
saya juga mau lihat nih, masih pemula trus di sini ngga ada kursus untuk buat fondant figure gitu jadi hrs lihat buku tp suka bingung beli buku apa.
Jadinya terima kasih banyak kalau para maestro mau memosting koleksi2xnya.

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: permisi....

Post  Sponsored content Today at 11:05 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik