Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

Romantic Cakes - Peggy Porschen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Romantic Cakes - Peggy Porschen

Post  Shinta on Thu Mar 12, 2009 3:15 am

Hi hi... aduh segmen ini belum keisi-isi juga... Nah berhubung barusan beli buku nih (setelah mengerahkan segenap kenekadan dan keberanian) aku sekalian review disini yaaa...

Buat yang suka dengan romantic themed decoration, beli buku ini ga ada ruginya... Kalau boleh jujur, pertama aku ragu-ragu karena harganya yang maharani itu boo... terus setelah baca reviewnya di Cake Journal, maka hari itu juga tekad semakin bulat. Gimana ga tergiur, kata-kata di reviewnya Cake Journal itu kaya gini, aku kutip yah :
"When you go through the book it is almost like you can taste the vanilla and the belgian chocolate ganache on your tounge. There are romantic cookies, beautiful mini cakes, Cupcakes and wedding cakes you can make with a very easy to follow instruction."

Nah setelah memiliki dan membaca sendiri buku tersebut, review itu ga berlebihan... Instruksi yang diberikan cukup jelas... Bahasa Inggrisnya mudah dimengerti. Gambar-gambar yang cantik banyak bercerita... Bahasannya mencakup cookies, mini cakes dan bigcakes... Bahkan cara menyusun kue bertingkat juga dijelaskan per gambar.
Untuk resep-resepnya kebetulan aku belum baca secara detil... Tapi buku ini layak untuk jadi koleksi... Kayanya habis ini aku bakal jadi kolektor bukunya Peggy hehehe... musti nabung dulu dah...


Shinta

Jumlah posting : 34
Age : 39
Lokasi : Jakarta, Indonesia
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://dapuramatir.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Romantic Cakes - Peggy Porschen

Post  kyra'smom on Thu Mar 12, 2009 2:45 pm

Betul banget C'Shinta, ni buku beneran bagus banget trus kue2xnya cakep-cakep deh.
Di US sini beda cover dengan yang C'Shinta punya cuma isinya sama.
Di US keluarnya dengan judul Beautiful Cakes.
Boleh tahu di sana harganya berapaan C'Shinta?
Ini salah satu author favoritku juga, selain Debbie Brown.
Lagi ngincer Pretty Party Cakes nih, aku udah liat judul yang ini di toko buku. Bagus juga, makanya sekarang lagi dimasukkin di wish list dulu.

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Romantic Cakes - Peggy Porschen

Post  nina-pierre on Fri Mar 13, 2009 5:44 am

ulang taun masi 2 bulan lagi niy, gak ada apa yang mo ngado pre-birthday??? hehehe...

_________________
nina-pierre
http://buahjeruk.blogspot.com/
http://www.flickr.com/photos/nina-pierre/[url]

nina-pierre

Jumlah posting : 38
Lokasi : bekasi, indonesia
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://buahjeruk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Romantic Cakes - Peggy Porschen

Post  syanti on Wed Apr 01, 2009 7:13 pm

Setuju banget , buku ini bagus banget , aku pernah punya xiixiix , buku-nya Peggy emang top semua deh....

syanti

Jumlah posting : 30
Age : 40
Lokasi : Punggol Dr , Singapore
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://rumahkue-tie.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Romantic Cakes - Peggy Porschen

Post  ipoet on Mon Apr 06, 2009 11:21 pm

mbak syantie...kok dibilang pernah punya..sekarnag kemana emang bukunya hehehehe....

_________________
Ipoet
[/i]Related Link :
http://popocreation.blogspot.com
http://www.flickr.com/photos/popocreation

Ipoet juga suka ngintip :
http://www.cupcake-parade.cn
http://www.cakedecorating-world.cn/

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Romantic Cakes - Peggy Porschen

Post  syanti on Sat May 23, 2009 5:51 am

xixiixi udah aku lungsurin hehheheh . makanya aku cuma berani bilang pernah punya hehehheh takut ditanya ga bisa jawab heheheheheh dua-duanya udah ga ada Smile tapi udah puas ko melototin tu buku Smile) , walau prakteknya belum semua hhehehhehe

syanti

Jumlah posting : 30
Age : 40
Lokasi : Punggol Dr , Singapore
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://rumahkue-tie.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Romantic Cakes - Peggy Porschen

Post  Sponsored content Today at 6:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik