Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

Salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Salam kenal

Post  Kunz on Wed Apr 18, 2012 8:36 pm

Assalamu'alaikum....selamat pagi mbak2 n ibu2....salam kenal ya, saya baru gabung pagi ini. Sebenernya udah lama sih, cuma baru saya aktifin lagi. Hehe

Baru masuk tapi saya udah ngrepotin bentar. Saya lg butuh info nih, dari mbak2 yg tinggal di Surabaya, tlg dong saya dikasih tau dimana saya bisa beli pewarna Fondant merk Hakiki/ Trans/ Wilton, cz di Jember gak ada Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad .....padahal saya mw ngerjain proyek untuk acara bulan Juni, jd saya mw siap2 dr sekarang, biar saya bisa dapetin smw bahan yg dibutuhkan Laughing

Thank's ya....Wassalamu'alaikum...... flower

Kunz

Jumlah posting : 1
Age : 31
Lokasi : Jember-Jatim
Registration date : 18.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik