Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

buttercream VS fondant

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

buttercream VS fondant

Post  dkeik on Sat Nov 26, 2011 5:40 am

hallo salam kenal dan sekalian bertanya....saya newbie nih...
biasanya saya lapis pake selai untuk cake yang di cover fondant. tapi kali ini saya ingin memakai buttercream seberapa banyak BC yang digunakan, karena jika melihat by you tube kok BCnya banyak yaaa....kayak poles cover BC gitu. apa ga robek alias melorot ya ntar fondantnya ? help.......


salam
deKeik (yanglagibinggung)

dkeik

Jumlah posting : 1
Age : 34
Lokasi : malang
Registration date : 27.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buttercream VS fondant

Post  nengjnong on Mon Jan 02, 2012 1:56 am

hallo salam kenal.....

pertanyaannya bagus bgt; aku bukannya mau jwb mb, tp aku jg pny pertanyaan yg sama, krn dlm minggu ini aku harus buat cake ultah fondant bt anak2ku..... kok belum ada yg jawab ya.....bt mb2 yg paham bgt, tlg dong......

nengjnong

Jumlah posting : 1
Age : 42
Lokasi : jakarta
Registration date : 02.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik