Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

Warna merah Jreng Helppp...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Warna merah Jreng Helppp...

Post  azarrel on Wed Feb 09, 2011 10:37 pm

buat Mba Yulia aku liat warnanya keren-keren banget, gmn sih mba dapetin warna-warna merah terang atau hitam pekat, apa harus selalu pake merk wilton, kalo merk cross gmn? help para suhu yang dah pada jago

azarrel

Jumlah posting : 2
Age : 37
Lokasi : Bogor
Registration date : 09.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna merah Jreng Helppp...

Post  nina-pierre on Sat Feb 12, 2011 1:04 am

buat Mba Yulia aku liat warnanya keren-keren banget, gmn sih mba dapetin warna-warna merah terang atau hitam pekat, apa harus selalu pake merk wilton, kalo merk cross gmn? help para suhu yang dah pada jago

pengalaman pribadi ya mbak,
kalo merah, saya pake baker's craft
kalo hitam, cross
kalau warna lain, wilton.
semoga membantu Smile


_________________
nina-pierre
http://buahjeruk.blogspot.com/
http://www.flickr.com/photos/nina-pierre/[url]

nina-pierre

Jumlah posting : 38
Lokasi : bekasi, indonesia
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://buahjeruk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna merah Jreng Helppp...

Post  carissa on Mon Feb 21, 2011 6:51 am

nina-pierre wrote:
buat Mba Yulia aku liat warnanya keren-keren banget, gmn sih mba dapetin warna-warna merah terang atau hitam pekat, apa harus selalu pake merk wilton, kalo merk cross gmn? help para suhu yang dah pada jago

pengalaman pribadi ya mbak,
kalo merah, saya pake baker's craft
kalo hitam, cross
kalau warna lain, wilton.
semoga membantu Smile


mbaa, dimana ya dapat pewarna wilton? aku cari susah banget. tolong bantu yaaa..

carissa

Jumlah posting : 2
Age : 25
Lokasi : jkt
Registration date : 21.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna merah Jreng Helppp...

Post  nina-pierre on Mon Feb 21, 2011 7:38 am

sorry, ralat ya....kalo hitam saya pake trans Smile

_________________
nina-pierre
http://buahjeruk.blogspot.com/
http://www.flickr.com/photos/nina-pierre/[url]

nina-pierre

Jumlah posting : 38
Lokasi : bekasi, indonesia
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://buahjeruk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna merah Jreng Helppp...

Post  nina-pierre on Mon Feb 21, 2011 7:40 am

pewarna wilton banyak di tbk2, (jkt) ada di titan, toko ani, loyang, atau di tbk2 online,
coba ke Ci Yuli Nur Elia, atau mbak Reni Little baking Shop Smile

_________________
nina-pierre
http://buahjeruk.blogspot.com/
http://www.flickr.com/photos/nina-pierre/[url]

nina-pierre

Jumlah posting : 38
Lokasi : bekasi, indonesia
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://buahjeruk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Warna merah Jreng Helppp...

Post  Sponsored content Today at 1:14 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik