Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

loyang buat rok Barbie Cake

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

loyang buat rok Barbie Cake

Post  ainun on Sat Apr 17, 2010 8:01 am

Dear, para senior Fondant..
Aq kebetulan tinggalx di daerah, aq tertarik buat bikin cake Barbie, tp g' punya loyang yang cocok buat roknya (lagian emang disini g' banyak variasi loyang , heheheh...) ada saran g', dimana aq bisa beli loyang, tp yg online. Smile

ainun

Jumlah posting : 2
Age : 39
Lokasi : Kolaka-Sulawesi Tenggara
Registration date : 10.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: loyang buat rok Barbie Cake

Post  mamakenken on Fri May 07, 2010 4:11 am

Halo .. aku beli di vita baking shop. di add aja melalui facebook

mamakenken

Jumlah posting : 2
Age : 44
Lokasi : jakarta
Registration date : 26.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

loyang untuk rok barbie

Post  Fei Fei on Sat May 15, 2010 12:05 pm

Halo Ainun..salam knal y Very Happy kalo aku gak prnah pake loyang yg khusus untuk rok barbie, karena mnrt aku bntuknya krg tinggi & krg mekar kalo unt dipakein gaun pesta, jadi yg ada aku pake loyang bulat 22cm tinggi 4 cm, trus atasnya loyang yg lbh kecil lg..gitu terus sampe yg paling atas aku pake mangkuk aluminium yg bisa di restoran unt kobokan hehehe... Razz trus abis disusun, aku carving sndiri, jd roknya bisa lbh mekar kayak rok princess2nya disney gitu..
Selain itu gak perlu keluar uang lg beli loyang hihihi... Laughing
Smoga bermanfaat ya... Smile

Fei Fei

Jumlah posting : 18
Age : 42
Lokasi : Bandar Lampung
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Loyang Buat Rok Barbie Cake

Post  dina_mailboxes on Mon Sep 06, 2010 1:34 am

Mbk...coba hubungi Mbk Rina di: 0331-7758855
dia jual loyang rok barbie polos dan yang gelombang..biasa dan stainless...
semoga membantu dan info yang lain ya....

regards
Dina

dina_mailboxes

Jumlah posting : 2
Age : 33
Lokasi : Jember
Registration date : 17.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: loyang buat rok Barbie Cake

Post  Sponsored content Today at 6:54 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik