Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

Branded Bags Cupcakes-Hermes, LV, Chanel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Branded Bags Cupcakes-Hermes, LV, Chanel

Post  ratri muditasari on Mon Mar 02, 2009 4:26 pm










Aku mau coba posting dulu yaa. Masih agak bingung posting foto di sini.
Kalau hasil karya aku ini, (sebetulnya agak malu juga scr karya2 teman2 di sini bagus2 banget), tas motif LVnya pakai edible image yang ditempel pakai air saja ke fondant yang blm terlalu kering. Kalau fondant sudah kering, edible imagenya jadi susah nempel.
Terus motif ukirannya aku lukis sendiri pakai butter cream.

ratri muditasari

Jumlah posting : 22
Age : 33
Lokasi : jakarta
Registration date : 01.03.09

Lihat profil user http://www.hanacupcakes.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

nanya edible image

Post  lulukmd on Mon Mar 02, 2009 5:55 pm

mba ratri ..

bagus banged .. telaten sekali .. tas ngimut2 gitu .. bisa detail ..

btw itu kalo nempel edible pake air .. apa gak bikin si edible 'keriput' gitu ya ?
secara biasanya edible di tempel pake coklat leleh.

lulukmd

Jumlah posting : 4
Age : 39
Lokasi : ciledug
Registration date : 20.02.09

Lihat profil user http://mygreencorner.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

edible image tempel pakai air

Post  ratri muditasari on Mon Mar 02, 2009 7:18 pm

Ah enggak ngerut kok. EI biasanya dilapis pakai coklat putih supaya ga ngerut kalau kita masukkan ke dalam kulkas. Aku masih ada figurine tas LV yang udah lama aku buat tapi ga jadi dipesan sama yang order, tapi masih baik2 aja kok EInya. Aku juga suka buat laptop figurine yang aku tempel EI untuk keyboardnya tapi gga ngerut juga. Tapi aku ga tau ya kalau kita masukkan ke dalam kulkas apakah EI di tas ini jadi mengkerut atau enggak. Belum pernah coba, dan belum dengar komplen dari si pemesan.Met mencoba yaa...

ratri muditasari

Jumlah posting : 22
Age : 33
Lokasi : jakarta
Registration date : 01.03.09

Lihat profil user http://www.hanacupcakes.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Branded Bags Cupcakes-Hermes, LV, Chanel

Post  ipoet on Tue Mar 03, 2009 12:36 am

iyah telaten banget..kecil2 gituh..apalagi tuh model2 tasnya nyontek di mana ajah?...kereatif mbak

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Branded Bags Cupcakes-Hermes, LV, Chanel

Post  chocolate on Tue Mar 03, 2009 3:19 am

waduh cupcakenya ok banget tuh
ngak kalah sama cupcakenya di aussie
malah lebih detail
berapa lama untuk bikin sati cupcake?
ok buanget deh

chocolate

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : sydney
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user http://www.handiscakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Branded Bags Cupcakes-Hermes, LV, Chanel

Post  ratri muditasari on Tue Mar 03, 2009 6:35 am

ipoet wrote:iyah telaten banget..kecil2 gituh..apalagi tuh model2 tasnya nyontek di mana ajah?...kereatif mbak

Aku cari aja foto2 tas branded di google search...tinggal nyontoh aja kok.

ratri muditasari

Jumlah posting : 22
Age : 33
Lokasi : jakarta
Registration date : 01.03.09

Lihat profil user http://www.hanacupcakes.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Branded Bags Cupcakes-Hermes, LV, Chanel

Post  ratri muditasari on Tue Mar 03, 2009 5:04 pm

chocolate wrote:waduh cupcakenya ok banget tuh
ngak kalah sama cupcakenya di aussie
malah lebih detail
berapa lama untuk bikin sati cupcake?
ok buanget deh
waa makasih yaa Bikin figurine tas sebentar kok. sekitar 1/2jam sampai ditel. Very Happy

ratri muditasari

Jumlah posting : 22
Age : 33
Lokasi : jakarta
Registration date : 01.03.09

Lihat profil user http://www.hanacupcakes.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Branded Bags Cupcakes-Hermes, LV, Chanel

Post  kyra'smom on Tue Mar 03, 2009 6:16 pm

wah bagus banget M'Ratri.
Kamu itu telaten banget negrjain detail gini dan hasilnya juga bisa sebagus ini.
Hebat euy.

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Branded Bags Cupcakes-Hermes, LV, Chanel

Post  ratri muditasari on Tue Mar 03, 2009 6:51 pm

kyra'smom wrote:wah bagus banget M'Ratri.
Kamu itu telaten banget negrjain detail gini dan hasilnya juga bisa sebagus ini.
Hebat euy.

Aah ga seberapa sulit kok. coba deh pasti bisa

ratri muditasari

Jumlah posting : 22
Age : 33
Lokasi : jakarta
Registration date : 01.03.09

Lihat profil user http://www.hanacupcakes.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Branded Bags Cupcakes-Hermes, LV, Chanel

Post  kyra'smom on Tue Mar 03, 2009 10:39 pm

aku liatnya aja kayaknya susah banget udah mundur duluan sblm di coba, tapi coba deh besok2x aku memberanikan diri buat coba. Thanks..
Doain aja biar jadi. hahaha...

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Branded Bags Cupcakes-Hermes, LV, Chanel

Post  desy on Fri May 15, 2009 1:57 am

mbak keren banget figurine tasnya wah makasiii yah sharingnya jadi ada ide nieh ...kapan2 aku coba ya, aku belum pede posting hasil dekor disini euy abis keren-keren ga sebanding ma punyaku Very Happy

desy

Jumlah posting : 3
Age : 40
Lokasi : surabaya
Registration date : 20.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

tas branded topper

Post  Foni on Fri May 15, 2009 8:41 pm

waduh keren sekali topper branded bagsnya! hebat
senang ada forum spt ini jadi terpacu untuk bisa.

thxxxx

Foni

Jumlah posting : 2
Age : 39
Lokasi : panama
Registration date : 15.05.09

Lihat profil user http://makan-makanyuk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Branded Bags Cupcakes-Hermes, LV, Chanel

Post  Sponsored content Today at 4:58 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik