Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 11:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 12:46 pm by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 12:11 pm by mariwend

» Atif Aslam Ring Tones
Tue Dec 10, 2013 11:07 am by mariwend

» Salam kenal dari Medan :)
Sat May 11, 2013 12:26 am by DADU

» help.......tutorial bikin figurin cewek berjilbab
Sun Apr 21, 2013 7:40 am by yuyut

» salam kenal
Tue Apr 09, 2013 2:26 pm by dwijamil

» Salam Kenal ....
Thu Sep 13, 2012 3:26 am by TIKA89

» nubie tingkat dewa :P
Thu Jul 05, 2012 2:47 pm by mich13

Poll

Dimana beli mika box untuk cupcakes?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Dimana beli mika box untuk cupcakes?

Post  Sweet Tooth Cupcakes on Thu Jan 28, 2010 7:23 pm

Hi All,

pengen tanya nih, biasa pada beli mika box untuk cupcakes dimana sih? thanks before (:

xoxo,
Sherren

Sweet Tooth Cupcakes

Jumlah posting: 1
Age: 25
Lokasi: Jakarta
Registration date: 07.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hai sheren

Post  dee on Fri Jan 29, 2010 7:20 am

km butuhnya dos satu2an atau dos yg bsr ya?

kl butuh box yg satu2an kebetulan aku ada yg full mika sekalian insertnya pas aku br aja pesen byk, mgkn mau di share gmn???

dee

Jumlah posting: 12
Age: 33
Lokasi: Kelapa Gading - Cibubur
Registration date: 03.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dimana beli mika box untuk cupcakes?

Post  Cheese on Sat Jan 30, 2010 5:16 am

dee wrote:km butuhnya dos satu2an atau dos yg bsr ya?

kl butuh box yg satu2an kebetulan aku ada yg full mika sekalian insertnya pas aku br aja pesen byk, mgkn mau di share gmn???

Dee, diposting dong gbr mikanya. Thx Very Happy

Cheese

Jumlah posting: 28
Age: 44
Lokasi: Jakarta
Registration date: 27.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

box mika

Post  sri on Mon Feb 01, 2010 5:18 am

beli di toko sentosa sebrang toko Ani Gunung Sahari

klo online ma ci yuli di www.kuerumahan.multiply.com

thx,sri
www.basic-utensil.blogspot.com

sri

Jumlah posting: 7
Age: 34
Lokasi: jakarta
Registration date: 28.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dimana beli mika box untuk cupcakes?

Post  dee on Thu Feb 04, 2010 1:40 am



ini contohnya all... ada yg minat kah?

dee

Jumlah posting: 12
Age: 33
Lokasi: Kelapa Gading - Cibubur
Registration date: 03.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dimana beli mika box untuk cupcakes?

Post  Cheese on Thu Feb 04, 2010 9:20 am

Dee...! Cool t4 cupcakes-nya Cool. Yg jadi pertanyaanku, apa harus diganjel bagian bawahnya? (kl di foto kamu ada permen2 warna-warni). Kl aku mau harganya berapaan. Aku gak banyak sih pakenya utk, cuma utk anak2 dan keponakan aja sih (aku gak bakulan cupcake hehehehe Laughing ). Dikirim kan?
Thx informasinya Smile

Cheese

Jumlah posting: 28
Age: 44
Lokasi: Jakarta
Registration date: 27.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dimana beli mika box untuk cupcakes?

Post  dee on Tue Feb 16, 2010 3:46 am

ga hrs diganjel kok...ini kebetulan mmg aku mau ksh permen biar warna warni lbh manis caileeeh sotoy marotoy ah....

Embarassed

iya dikirim pake JNE aja ya gmn? km dimn? tinggal tmbh ongkir aja ya....

o iya boxnya 3500 aja kok 1nya, km perlu brp pcs?

dee

Jumlah posting: 12
Age: 33
Lokasi: Kelapa Gading - Cibubur
Registration date: 03.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

"Dimana beli mika box untuk cupcakes?"

Post  hilda on Tue Jul 27, 2010 9:29 am

Haloo mba, box mikanya masih ada gak?

hilda

Jumlah posting: 1
Age: 37
Lokasi: Jakarta
Registration date: 27.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dimana beli mika box untuk cupcakes?

Post  dee on Sun Aug 15, 2010 3:43 pm

hilda wrote:Haloo mba, box mikanya masih ada gak?

masih nih... sdh telat ya liatnya....hehehe

kl ada yg mo box nya lsg email aja ya ke deeanda_dee@yahoo.com

thx

dee

Jumlah posting: 12
Age: 33
Lokasi: Kelapa Gading - Cibubur
Registration date: 03.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik