Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

halo dari sydney

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

halo dari sydney

Post  chocolate on Fri Feb 27, 2009 1:58 am

halo teman teman di indo yang senang membuat kue and menghias kue dengan fondant.
nama saya handi mulyana
tinggal di sydney
please check my website: www.handiscakes.com
dengan senag hati untuk ceri teman di indo yang suka menghias kue
please say hi
happy decorating
handi

chocolate

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : sydney
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user http://www.handiscakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo dari sydney

Post  Shinta on Fri Feb 27, 2009 2:23 am

Waaaa Handi yang sodaranya Fifang yaaaa... senangnya a great cake artist bisa gabung di sini... terima kasih yaa... jangan bosan nanti kalo kita-kita pada nanya hehehe.... Tadi dah liat web-nya wooooo... bener2 wish someday bisa menghasilkan karya spektakuler kaya bikinan Handi... Very Happy

Shinta

Jumlah posting : 34
Age : 39
Lokasi : Jakarta, Indonesia
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://dapuramatir.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo dari sydney

Post  Yulia Maki on Fri Feb 27, 2009 3:05 am

aah terpukawww akuuuuu....welcome welcome... semoga nanti berkenan ngajarin kami2 ini yaaa Smile

Yulia Maki

Jumlah posting : 33
Age : 32
Lokasi : Depok, Jakarta
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://www.makicakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo dari sydney

Post  nina-pierre on Fri Feb 27, 2009 12:33 pm

Hallo... Handi -nya Fifang ya???
slamat datang... thanks for joining,
Bagi-bagi ilmunya yaaa....
waduhhh, kayaknya ibu2 disini langsung pada semangat nih, kedatengan 'pak guru' yang kuenya cantikkk2 banget... sunny

_________________
nina-pierre
http://buahjeruk.blogspot.com/
http://www.flickr.com/photos/nina-pierre/[url]

nina-pierre

Jumlah posting : 38
Lokasi : bekasi, indonesia
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://buahjeruk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo dari sydney

Post  titi on Fri Feb 27, 2009 4:28 pm

chocolate wrote:halo teman teman di indo yang senang membuat kue and menghias kue dengan fondant.
nama saya handi mulyana
tinggal di sydney
please check my website: www.handiscakes.com
dengan senag hati untuk ceri teman di indo yang suka menghias kue
please say hi
happy decorating
handi
Hi Mas Handi, saya di Melbourne, suka juga menghias kue, salm kenal ya.. Very Happy

titi

Jumlah posting : 6
Age : 32
Lokasi : Melbourne- Australia
Registration date : 19.02.09

Lihat profil user http://kitchenfun.withti.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo dari sydney

Post  chocolate on Fri Feb 27, 2009 6:02 pm

waduh dengan senag hati saya disambut dengan lapang dada
halo juga temen temen
saya dengan senag hati mau membantu dan akan mencoba menjawab pertanyaan yang ada
dasar tuh fifiang... kayaknya dah di gemborkan nama ku di indo.

titi. saya mau ke melbourne akbhir bulan ini loh mau ngajar di kew.
please check websitenya www.planetcake.com.au
click course and click register course melbourne untuk jadwalnya.
ketemuan donk. hehehehe

sampe ketemu lagi
dahhhh


Terakhir diubah oleh chocolate tanggal Tue Mar 03, 2009 3:28 am, total 1 kali diubah

chocolate

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : sydney
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user http://www.handiscakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo dari sydney

Post  chocolate on Fri Feb 27, 2009 6:08 pm

nina-pierre,
kuenya bagus loh kamu
rapih dan smooth.
hebat hebat hebat......


queen queen queen

chocolate

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : sydney
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user http://www.handiscakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo dari sydney

Post  funky fun-T mimi allegra on Sat Feb 28, 2009 6:33 am

Whaaww...kueren abizz, mas handi, rapih banget lapisan fondantnya...
aq paling suka yg minimalis yg pake fondant putih plus daon2 coklat n 2 burung, cool banget...
moga aq bisa nimba ilmu dari mas handi yach..
thanks y mas, inspiring banget..salam kenal dari aq
(dreamin' : kappaaan ya aq bisa bikin kaya genee...) Rolling Eyes

funky fun-T mimi allegra

Jumlah posting : 15
Age : 39
Lokasi : depok
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo dari sydney

Post  funky fun-T mimi allegra on Sat Feb 28, 2009 8:12 am

Mas handiii....aaarghhh...!!! si planetcake itu manteb abizzz!!! hiks hiks (terharu.com)
TQ SO MUCH u inform PLANETCAKEnya yaaa
so creative and smooth banget hiasnya
every cake has its own story and touch - two thumbs up!!!
aq jadi yakin kalo tiap orang itu emang pasti akan punya ciri khas masing2
btw, mas handi ikutan yg cup cakes charity ya, kayanya di fotonya ada
once again, thx so so much

warmest regards,
fun-T

funky fun-T mimi allegra

Jumlah posting : 15
Age : 39
Lokasi : depok
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo dari sydney

Post  ipoet on Sat Feb 28, 2009 9:08 am

Wah...wah..telat bacanya hahaha....iyah nih mas handi saudara fifang yah..met gabung..pengend eh cepet2 dapet sahring ilmu dari mas handi...secara udah pernah liat video yg bikin ribon tuh ehhhe..jadi wes kebayang wajahnya nih hehehe

aku liat2 gambar cakenya sampe melongo...sampe banyak nih sbnrnya pertanyan dalam kepala hahaha

Ipoet
http://popocreation.blogspot.com
http://www.flickr.com/photos/popocreation

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo dari sydney

Post  chocolate on Tue Mar 03, 2009 3:32 am

eh kamu kamu itu bisa aja deh
jadi kepala gue tambah besar aja
tenang deh nanti kalo i ke indo kita ngerumpi tentang kue
asal ada yang mau nampung kita kita aja langsung jadi
seneng deh kalo kita kita bisa berkumpul dan berbagi ilmu
gue juga pengen deh belajar hias cupcake ala indo. lucu lucu tuh
sampe ketemu deh

handi

chocolate

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : sydney
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user http://www.handiscakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re : halo dari sydney

Post  funky fun-T mimi allegra on Wed Mar 04, 2009 9:54 am

Bener y mas handi, tar kalo ke jakarta kumpul2 n rumpiin kueh yaaa...
ditunggu lho... c u

funky fun-T mimi allegra

Jumlah posting : 15
Age : 39
Lokasi : depok
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo dari sydney

Post  kyra'smom on Wed Mar 04, 2009 2:32 pm

Hi Handi/chocolate,
Kemarin aku waktu ngebrowse I-net buat nyari-nyari info tambahan soal buku keluaran Planet cake (soalnya aku tetep ngga nemu di Amazon.com dan di Barnes and Noble), Yah gitu deh aku sibuk nyari2x trus aku ketemu satu blog cuma sorry aku lupa namanya, nah di blog itu dia mention planet cake dan khususnya kamu (kamu dapat good review di situ).
Di blog itu dia tulis kalau dia itu suka ambil kursus di Planet cake soalnya stafnya terutama kamu bikin suasananya comfy dan enak (kata2x jelasnya lupa tp intinya gitu deh)

Yah gitu aja deh, aku cuma mau kasih info aja kalau kerja keras kamu selama ini di appriciate sama customer kamu.
By the way salam kenal juga.

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo dari sydney

Post  chocolate on Thu Mar 05, 2009 4:37 am

wah gile sampe ke blog segala
eh kalo loh inget boleh tuh link nya biar gue bisa kasih tau ama boss gue. dia pasti seneng juga
blognya lemon pie bukan???
thank you loh
handi

chocolate

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : sydney
Registration date : 24.02.09

Lihat profil user http://www.handiscakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo dari sydney

Post  kyra'smom on Thu Mar 05, 2009 8:17 am

Hi Handi/chocolate,
Bener blognya lemonpi, aku barusan nyari-nyari linknya. Nih dia http://blog.lemonpi.net/?cat=22&paged=2
Tapi artikel yang aku bilang bukan di page ini, coba deh kamu buka ini trus cari-cari di postingan sebelumnya.
Wah kayaknya org yg punya blog itu fans banget sama Planet Cake (jadi pingin ikutan nih kursus di sana, jauh sih)
Coba buka deh klu gitu.

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: halo dari sydney

Post  Sponsored content Today at 6:53 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik