Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

Salam kenal semua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Salam kenal semua

Post  whittycute on Sat Feb 21, 2009 6:10 pm

Halo semuanya, salam kenal yah. Aku Rurie di NL. Aku suka bikin kue tapi kalo soal fondant (gara2 kebanyakan melototin kerjaannya Maki deh) baru bgt mau belajar, kok pas ada forum ini, cihuy deh Smile Mohon bimbingannya ya Very Happy hihi.

Rurie

whittycute

Jumlah posting : 2
Age : 34
Lokasi : Gouda, Netherlands
Registration date : 19.02.09

Lihat profil user http://www.whittycute.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal semua

Post  Yulia Maki on Sun Feb 22, 2009 8:24 pm

ruri?? kamu lagi? hahahhaha.... iya ini juga aku lagi kok ruuuur....
belajar fondan yang pinter yaa, jadi nanti kalo udah balik ke indonesia bisa jadi bakul kayak aku, hahahaha, dijamin laris manis....

betah2 disini yaa Cool

Yulia Maki

Jumlah posting : 33
Age : 32
Lokasi : Depok, Jakarta
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://www.makicakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal semua

Post  Sheila on Mon Feb 23, 2009 4:04 pm

Alow Rurie,
Ketemu lagi di sini ya Smile. Seneng banget kalo kamu ikutan gabung di forum ini. Kita jadi bisa belajar bersama2. Ntar kalo udah jago harus nularin kepintaranmu ya Very Happy .

Sheila

Jumlah posting : 40
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://sheilas-kitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Salam kenal dari Kuala Lumpur, Malaysia

Post  merpati66 on Mon Feb 23, 2009 10:53 pm

Salam kenal untuk semua...

sungguh tertarikh dengan hasil karya anda semua....ingin mintak bantuan anda , dimana kedai or toko menjual barang2 tools untuk fondant dijakarta pusat...mintak addressnya..saya akan kesana pada tanggal 12-17 march, 2009. Smile

http://merpati66.blogspot.com

merpati66

Jumlah posting : 1
Age : 49
Lokasi : kuala lumpur, Malaysia
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal semua

Post  Sponsored content Today at 4:54 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik