Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

salam kenal....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

salam kenal....

Post  adhayanti on Sat Feb 21, 2009 4:58 pm

Hai semua aku yanti, new beginner nih di dunia fondant, sudah sering liat penampakan fondant di kue yag lucu dan unik abis, tp nggak pernah liat lsg apalagi megang apalagi nyicipin...kasihan amat ya gue.. Sad pengen tau nih...ada yg bisa bikin adonan fondant nggak? denger2 fondant kan msh diragukan kehalalannya. thks infonya yah...

adhayanti

Jumlah posting : 3
Age : 41
Lokasi : bogor
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

salam kenal

Post  syanti on Sun Feb 22, 2009 7:38 pm

Hai.. adhayanti,....

banyak ko resep-resep fondant kalo mau bikin sendiri kalo ragu mau beli fondant siap pakai, bahkan selama ini tie juga suka bikin sendiri.

ini resep yg suka tie pakai

Sugarpaste atau fondant :
1 butur putih telur
2 sdm liquid glucose
500 gr icing sugar

aduk putih telur dengan liquid glucose setelah rata , masukan icing sugar dikit-dikit sampe habis , untuk menghindari lengket nanti pada saat pemakaian taburi meja kerja dengan maizena ...

sukses yah... Smile

Syanti
http://rumahkue-tie.blogspot.com
http://diajar-masak.blogspot.com

syanti

Jumlah posting : 30
Age : 40
Lokasi : Punggol Dr , Singapore
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://rumahkue-tie.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal....

Post  Yulia Maki on Sun Feb 22, 2009 8:28 pm

mbak Tie cintaku... ini bisa dipost juga di kategori resep nih mbak... Smile

Yulia Maki

Jumlah posting : 33
Age : 32
Lokasi : Depok, Jakarta
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://www.makicakes.com

Kembali Ke Atas Go down

salam kenal

Post  syanti on Mon Feb 23, 2009 12:50 am

sip..sip... entar posting di resep yach xixiixii

syanti

Jumlah posting : 30
Age : 40
Lokasi : Punggol Dr , Singapore
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://rumahkue-tie.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal....

Post  Sponsored content Today at 1:14 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik