Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

hi fondanters.. ;-)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

hi fondanters.. ;-)

Post  room_2106 on Sat Feb 21, 2009 7:07 am

Hi all,
Salam kenal ya, aku indri dari surabaya..
Menurutku forum ini keren bgt karena aku emang lagi nyari sebanyak2nya info soal fondant.. maklum desakan hati untuk bikin kue sudah nyaris tak terbendung hehehehe
Insya Allah pengen bikin usaha kue kecil2an, dan say bye2 to my teaching job.. (hope my boss isnt reading this) he3x affraid
Bravo!

room_2106

Jumlah posting : 5
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hi fondanters.. ;-)

Post  Sheila on Sat Feb 21, 2009 7:42 am

Hahaha...Indri, pernyataanmu yang terakhir bikin aku ketawa Laughing . Mudah2an boss-mu nggak iseng2 surfing di forum ini..hehehe.
Salam kenal ya, dan selamat bergabung di forum ini. Ceritanya bikin kue udah jadi jeritan hati ya? Udah mulai berurusan sama tepung & kawan2nya kan? Very Happy . Forum ini tempat kita belajar bersama-sama. Mudah2an ilmu yang kita dapat bisa kita tularkan dengan teman2 yang membutuhkan.
Mudah2an betah di forum ini ya.

Salam,
Sheila

Sheila

Jumlah posting : 40
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://sheilas-kitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

lam kenal jg...

Post  adhayanti on Sat Feb 21, 2009 5:05 pm

wah...suara hati kita sama ya....aku jg pengen bgt bisnis kue, dan jempol buat tim adminnya forum ini, udah berbaik hati sama kita2 yg mau bljr tentang fondant di forum ini. lam kenal jg ya...

adhayanti

Jumlah posting : 3
Age : 41
Lokasi : bogor
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hi fondanters.. ;-)

Post  room_2106 on Sat Feb 21, 2009 8:39 pm

Hehehe makasih atas balasannya semua, iya nih sebetulnya aku dah bikin kue dr 4 sd, tp biasalah.. jaman dulu jarang kan ortu yang bisa tenang kalo dgr anaknya bercita2 jd tukang kue, helloo? Question he3x but now's the time I think, mumpung masih ada tenaga buat ngocok adonan trus ada bantuan makhluk kecilku buat bentuk fondant (pasrah-mode.on) hayoooo semangaatt....! Untuk semua member jg semangat yaaa cheers

room_2106

Jumlah posting : 5
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hi fondanters.. ;-)

Post  ipoet on Mon Feb 23, 2009 11:07 am

wah semangat banget..seneng deh dengernya...semangatnya berasa sampe sini...
met gabung yah

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hi fondanters.. ;-)

Post  Sheila on Wed Feb 25, 2009 4:02 pm

room_2106 wrote:tp biasalah.. jaman dulu jarang kan ortu yang bisa tenang kalo dgr anaknya bercita2 jd tukang kue, helloo?

Hahaha...ketawa lagi.
Ibuku juga bilang gini waktu aku pengen serius di bidang perkuean, "Nak, nak, tau gitu kamu nggak usah kuliah tinggi2"...*gubrak!". Tapiii...begitu ibuku liat hasil karya dekorasiku, dia bilang gini ke aku, "Mama bangga sama kamu, Nak". Aduuuuhhh.....rasanya kayak mau terbang ke langit ke tujuh... hehehe.

Sheila

Jumlah posting : 40
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://sheilas-kitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hi fondanters.. ;-)

Post  Sponsored content Today at 9:38 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik