Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

(bagaimana) cake siapa & Bikin figurin kayak ini...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(bagaimana) cake siapa & Bikin figurin kayak ini...

Post  happyninie on Sat Jun 20, 2009 6:34 am

halo...

Baru sekarang posting nih...he..he..
apakah member disini pemilik cake ini?. aku dapat pesenan cak eseprti ini,seklaian minta ijin ya..habisnya orang ny agak bilang dapat fotonya dari mana.

]

cewek sama dinosaurusnya di ganti thomas dan elmo.

Nah untuk winnie the poh rencana mo bikin kayak tutorialnya mbak Shinta. Pocoyo, thomas Insya Allah bisa.

Yang agak problem bikin elmo : bikin bulu2nya bisa gak di gunting2 fondantnya kayak bikin christmast tree..atau ada cara lain?

-mickey berdiri..adakah yg punya tutorialnya?

-barney ,ada yg pernah bikin..ini pakai ekor gak ya..bagian ekornya dibikin bagaimana? soalnya gak pernah liat kartun barney..liat nya gambar dari depan aja Smile

o,ya mulut nya itu di belah lalu di lapisi fondant hitam di dalamnya kah?

maaf ya banyak banget SOS nya...
kalau ada yg bisa sharing terimakasih banget, .......

nieniek

happyninie

Jumlah posting : 3
Age : 40
Lokasi : kuala lumpur
Registration date : 15.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (bagaimana) cake siapa & Bikin figurin kayak ini...

Post  nina-pierre on Fri Jun 26, 2009 8:41 am

halo mbak Niniek, aku bukan yang punya kue tapi
coba bantu ya... (mbak ipoet nih yang jago bikin fig. bediri)
mudah2an gak telat

-mickey berdiri: buat dari bag kaki dulu, sangga pakai tusuk gigi (satu kaki satu tusuk gigi) tunggu sampe set, trus disambung ke bagian atas (badan, tangan dan kepala)

-Barney pake ekor mbak, cuma kayak topi badut gitu lho mbak modelnya.
-betul, bikin mulutnya fondant nya dibelah/diiris trus dilapisi fondant item.
niy, aku ada contoh 3d barney,
http://www.flickr.com/photos/nina-pierre/3655516866/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/nina-pierre/3655515112/in/photostream/

hope it helps,

_________________
nina-pierre
http://buahjeruk.blogspot.com/
http://www.flickr.com/photos/nina-pierre/[url]

nina-pierre

Jumlah posting : 38
Lokasi : bekasi, indonesia
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://buahjeruk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

thank you

Post  happyninie on Sun Oct 04, 2009 6:08 am

hai mbak nina..

makasih ya reply nya..

sori dori baru bales...lama gak mampir ke sini.

sukses mbak,cake nya udah jadi kok.thank you ya Smile

happyninie

Jumlah posting : 3
Age : 40
Lokasi : kuala lumpur
Registration date : 15.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (bagaimana) cake siapa & Bikin figurin kayak ini...

Post  Sponsored content Today at 8:51 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik