Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

resep cup cake kukus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

resep cup cake kukus

Post  mashi maroo on Mon Apr 27, 2009 9:04 pm

hi everybody..
mao tanya resep cup cake yg kukus yg enak apa ya?
dan kok aku ikutin resepnya ada pake minyak 75ml kenapa
pas mateng buka dandangnya ngembang bgt abis itu dalam sekejap
kok langsung kempes n jelek tampang bolu nya Crying or Very sad
gak ngembang bulet bagus permukaannya?
kenapa kalo aku pake browkus buat cup cake jadinya mekar kayak bolu meletek
jadi susah menghiasnya Shocked
aku bingung musti pake resep apa yah tp musti yg kukus karna oven aku rusak Very Happy
mohon bantuannya ya soale aku ini pemula bgt yg hobi bikin kue utk mengisi waktu luang
sembari menemani anak...makasih byk sebelumnya
jennifer

mashi maroo

Jumlah posting : 3
Age : 34
Lokasi : jakarta barat
Registration date : 27.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik