Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

Gimana cara cover angka 1 dari styroform dengan fondant ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gimana cara cover angka 1 dari styroform dengan fondant ?

Post  ADELINDA on Tue Apr 07, 2009 3:22 am

hai, teman2 semua.
mau bertanya gimana cara mengcover angka 1 dari fondant untuk topper cake. ?
Angka 1 nya dari styroform sih.
Kalo ada yang punya pengalaman tolong di share yach, aku untuk ultah anak ku.
thank you before.....

regards,
Adelinda

ADELINDA

Jumlah posting : 5
Age : 38
Lokasi : JAKARTA BARAT
Registration date : 22.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana cara cover angka 1 dari styroform dengan fondant ?

Post  vin on Tue Apr 07, 2009 10:10 am

angka 1 nya jangan dari sterofoam, langsung cetak/buat/bentuk dari fondant saja. Buat beberapa hari sebelumnya dan tusuk pakai tusuk gigi, jadi nanti sudah mengeras tinggal ditancapkan pada cake. Kalau tetep mo pake si sterofoam, cara seperti mengcover cake saja, bungkus semua trus rapihkan selagi fondant masih lentur, sehingga tidak ada sambungan2.

oh ya untuk contoh angka 1 dari fondant, bisa dilihat dibagian kid's b'day cake yg backyardigans, buat bayangan.

cheers,
vin

vin

Jumlah posting : 35
Registration date : 06.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik