Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Pocoyo Birthday Cake
Tue Mar 22, 2016 7:36 am by Rilirili

» Salam kenal dari Femmie
Mon May 18, 2015 3:08 am by femin_k

» Cara menambal fondant yang robek
Wed Apr 29, 2015 2:56 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:50 am by sh4ry

» perkenalan
Tue Mar 31, 2015 3:49 am by sh4ry

» Salam Kenal, saya vivi dari jakart
Thu Oct 23, 2014 9:58 pm by vivi marvianti

» Macem-macem
Mon Jan 27, 2014 4:50 am by widiyanti

» Exchange_Server_2013_Administration.rar
Tue Dec 10, 2013 5:46 am by mariwend

» Naruto Shippuden Vf
Tue Dec 10, 2013 5:11 am by mariwend

Poll

Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  MamiDhea on Wed Mar 11, 2009 6:54 pm

Friends............
Ada yang bisa sharing cara bikin rantai mutiara dari fondant yg bagus gak ya??? tadi aq jalan2 ke rumahnya MAKI trus liat kuenya Maki thema: Tennis Cake, rantai mutiaranya cakep banget.
Ada alat khusus kah untuk membuat rantai itu Question
Aq jadi pengen..........

MamiDhea

Jumlah posting : 8
Age : 43
Lokasi : Batam
Registration date : 22.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  Yulia Maki on Wed Mar 11, 2009 8:36 pm

pake beadmaker, di toko Ani ada, harganya dulu aku beli 400ribu sekian, hampir 500 kalo nggak salah, coba dicek aja kesana

http://www.countrykitchensa.com/whatshot/beads.aspx

Yulia Maki

Jumlah posting : 33
Age : 32
Lokasi : Depok, Jakarta
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://www.makicakes.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  MamiDhea on Thu Mar 12, 2009 1:18 am

Maki.....
Makasih banyak ya atas infonya...... Very Happy

MamiDhea

Jumlah posting : 8
Age : 43
Lokasi : Batam
Registration date : 22.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  Suli on Thu Mar 12, 2009 3:55 am

400 sekian ribu hampir 500? gubrak... beli peralatan yg 200rb aja aku mikirnya lamaaaaaaaaaaaaaaaa banget, ujung2nya batal pula hahahaha..
tapi emang cakep ya, aku udah liat punya Yulia juga, cakep!
aku bikin ginian modal bunder2in fondant aja hihihihi.. *kere mode on*

Suli

Jumlah posting : 15
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 04.03.09

Lihat profil user http://licakes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  Thata on Thu Mar 12, 2009 4:05 am

mahal amat ya di ani...
diaku aja ga sampe 200 rb (tergantung kurs), tapi jualnya setaon sekali.. haha..
juli ini thata's online store nya di buka lagi lho.. ada bead cutter juga..
ini conto gambarnya:

ini maksutnya bukan mau jualan tapi heran aja di ani kok mahal banget ya...

Thata

Jumlah posting : 15
Age : 36
Lokasi : Rotterdam, The Netherlands
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://www.thatastaste.nl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  Suli on Thu Mar 12, 2009 4:14 am

wah.. minta link website nya donk...
ongkir dari sana ke jkt berapa biasanya?

Suli

Jumlah posting : 15
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 04.03.09

Lihat profil user http://licakes.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  Thata on Thu Mar 12, 2009 4:17 am

aku japri aja ya.. =)

Thata

Jumlah posting : 15
Age : 36
Lokasi : Rotterdam, The Netherlands
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://www.thatastaste.nl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  ratri muditasari on Thu Mar 12, 2009 4:49 pm

Thata wrote:aku japri aja ya.. =)
mba thata, aku juga mau dunk cead-maker nyaaa. ongkirnya berapa say?duh emang ya peralatan mahal ditambah ongkir jatuhnya jadi berapa ya?kl boleh sih kita rame2 aja belinya biar ongkirnya patungan. gmn?aku serius pengen niih..plisss

salam
Ratri

ratri muditasari

Jumlah posting : 22
Age : 33
Lokasi : jakarta
Registration date : 01.03.09

Lihat profil user http://www.hanacupcakes.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  margaretha mike on Thu Mar 12, 2009 9:05 pm

aku juga mau psen ke mb tata dong....

margaretha mike

Jumlah posting : 13
Age : 33
Lokasi : solo
Registration date : 19.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  ipoet on Thu Mar 12, 2009 10:29 pm

aku juga mau mbak thata..hehehe link dan harganya yah suwun

_________________
Ipoet
[/i]Related Link :
http://popocreation.blogspot.com
http://www.flickr.com/photos/popocreation

Ipoet juga suka ngintip :
http://www.cupcake-parade.cn
http://www.cakedecorating-world.cn/

ipoet

Jumlah posting : 123
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Sidoarjo
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://popocreation.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  Thata on Fri Mar 13, 2009 2:43 am

mods..... help!!!
ini kok malah jadi pada pesen disini sih..?
anw.. tar kalo tokonya buka... aku kabar2i di milis NCC n di facebook ya....
ongkir cuman dari jkt aja kok. aku ga mau kirim barang dari sini.. dijamin 90% ilang!! haha..
kira2 juli deh.. sabar.... Smile

Thata

Jumlah posting : 15
Age : 36
Lokasi : Rotterdam, The Netherlands
Registration date : 12.12.08

Lihat profil user http://www.thatastaste.nl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  kyra'smom on Fri Mar 13, 2009 4:46 pm

ipoet wrote:aku juga mau mbak thata..hehehe link dan harganya yah suwun


Ipoet, ini ada link cara pemakaian dan fotonya bead maker yang Thata jual, semoga membantu dan juga bead makernya bagus deh.
Kalau memang sama dengan yg Thata jual, bead makernya berarti keluaran FMM, silahkan dilihat di mari http://www.fmmsugarcraft.com/pdf/Project17.pdf

Thata, pasti sesudah liat link ini, ibu-ibu anggota forum ngga sabar nungguin kamu pulang.Hahaha...

kyra'smom

Jumlah posting : 44
Age : 37
Lokasi : SF, USA
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://kyrasmomkitchen.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  MamiDhea on Fri Mar 13, 2009 7:31 pm

Thata........
aku ikut pesen juga ya................
jangan lupakan aku ya............

MamiDhea

Jumlah posting : 8
Age : 43
Lokasi : Batam
Registration date : 22.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  mashi maroo on Mon Apr 27, 2009 10:13 pm

duh aku bingung apalagi itu bead cutter?buat apaan?toeng..toeng...
tapi kalo murah boleh jg deh buat nambah2 alat biar lbh bervariasi

mashi maroo

Jumlah posting : 3
Age : 34
Lokasi : jakarta barat
Registration date : 27.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  Jessica12 on Mon Jun 08, 2009 6:25 am

mbak thata, aku juga mauuuuuu ^^
tp aku di bali, bisa kan? ty ^^

Jessica12

Jumlah posting : 3
Age : 34
Lokasi : Bali
Registration date : 08.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  mamavini on Sat Jun 20, 2009 8:23 pm

Mba thata aku juga mau dong beadmaker-nya..
Aku di Ambon bisa kan yah?? Ongkir-nya brp????
Minta email facebook-nya dong mba..??? Thx

mamavini

Jumlah posting : 8
Age : 31
Lokasi : Ambon-Maluku
Registration date : 20.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

me too!

Post  kuku_malu7@yahoo.com on Tue Jun 23, 2009 8:07 am

aku juga mau Mba, dulu keknya pernah jualan macam2 perlengkapan fondant yak? kok di web skrg nda ada lagi?

kuku_malu7@yahoo.com

Jumlah posting : 3
Age : 34
Lokasi : kudus
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara membuat rantai mutiara dari fondant

Post  Sponsored content Today at 5:40 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik